Марш Равенства в Киеве

«Марш равенства» в Киеве. Это, по-моему, единственное, что есть европейского на Украине. Украина будет толерантной або гомосечной! Также стоит отметить, что на заместителя мэра Сум Галицкого завели уголовное дело по факту публичных призывов отправлять гомосеков в нацистские лагеря смерти.

В общем, украинские нацики и гомосеки, как обычно, нашли друг друга.

Впрочем, за то и скакали рагуля на швятом мудане, теперь они все равны. Селюки-арыйцы в едином строю с педиками! бггг. Получили от своих белых господ то, что заслужили! Хоть через ж..у, но в европу!

А тем, кто надеялся на гроши, тем в Польшу, драить сортиры!

Для «маленьких адекватных украиньцев» (МАУ) выпущен специальный препарат, помогающий справиться с результатами подобных маршей:

За то и скакали. Каждому правосеку — по персональному гомосеку, на передержку. Это не противостояние, это они по любви. Петухи, орущие «героям слава» — самое позитивное на этом шествии.

Самое главное не забыли! Там, среди них, этому флагу и место.

PS. Противники Марша равенства, который стартовал в Киеве 23 июня, планировали забросать его участников презервативами с фекалиями. Об этом сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко, передает «Громадське».

«На Парковой остановили автобус, который вез в центр 200 таких «снарядов» с фекалиями. Чтобы наполнить кондомы, на Жуковом острове работала целая «г@внолаборатория». А чтобы получить биоматериал, как признались задержанные, они разобрали четыре биотуалета», – сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Г@внотеракт удалось предотвратить, слава урине, кондомам слава.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5086471.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Ну и пущай друг подружку г.вномесят, нам то чего от того?

Галушка Сибирская
Галушка Сибирская

В лесу раздавался топор правосека,
Он им отбивался от ласк гомосека,
Но силы иссякли, упал правосек, и
И им без труда овладел гомосек.
Закончив дело и хлопнув по ж….е
Сказал гомосек хохлу:
«Вот теперь ты в Европе.» Из инета.

tartar
tartar

Раньше была
Запорожская Сечь
А сейчас стала просто
Гомосечь