Марсианская база Alpha

Как известно, учение Маскизма-Илонизма всесильно потому, что верно. А верно потому, что всесильно. Каждый день мы получаем этому зримые подтверждения.

Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск 21 сентября разместил в Twitter изображение будущей базы на поверхности Марса, передает издание Гордон. «Марсианская база Alpha», — написал он под изображением, на котором можно увидеть космические корабли, стоящие на стартовых площадках, а также постройки в виде куполов.

Напомним, ранее Маск заявлял о намерении запустить на Марс в 2024 году первый пилотируемый корабль, а также отправить на эту планету человека к 2025 году.

Кроме того, в августе 2018 года Business Insider сообщил о тайном совещании, где представители американской компании (и Маск в том числе) обсуждали с учеными планы колонизации Марса.

Ранее сообщалось, что в SpaceX готовы отправить на околоземную орбитунаступательное оружие для США.

Мы также писали, что в компании SpaceX выбрали первого космического пассажира для полета вокруг Луны.

Для любого стороннего зрителя вполне очевидно, что после затяжки косячком на телевизионном шоу Илон Маск не останавливается, и перешел на более мощные терапевтические вещества.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Во всем этом американском космическом деле меня больше всего прикалывает то, что американцы планируют создать окололунную станцию. Ну как создать — пусть русские ее построят и запустят за три копейки, а станция будет американской. Причем ни о какой высадке на Луну и речи не идет. Как же так? Они же сами высаживались на Луну полвека тому назад?

Vladimir
Vladimir

Напоминает картинки из журнала «Техника Молодёжи» начала 80-х прошлого века)))

Xenophob
Xenophob

Голимый плагиат. Такие картинки печатали во всяких ТМ пол века тому.

Вещества никому не идут на пользу.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.