Маск долетался?

Команда Трампа начала атаку на Маска: «Остановим Маска от очередного провала!»
Согласно их манифеста, инициатива призвана остановить Маска от попила бюджета и обмана налогоплательщиков через свои компании Tesla и Space X.

Эти усилия проводятся при поддержке лобби ископаемого топлива. Именно поэтому они полны дезинформации о Тесла, электрокарах и ВИЭ в целом — так считает автор статьи портала electrek.co.

Группа «Граждане за Республику» была создана в 70-е годы при поддержке Р. Рейгана, однако была распущена после окончания его президентсткого срока. Лора Ингрэм — консервартор из числа команды Трампа, главный рупор пропаганды на радио и ТВ во время предвыборной кампании Трампа, возглавила политический отдел вновь созданной группы «Граждане для Республики». Она занимаем пост национального председателя организации, которая запустила кампанию против Маска и его «стартапов».

«Граждане за Республику», обвиняют корпорации Маска в попиле миллиардов долларов за счет американского народа при почти нулевом возврате для конечного потребителя. Их цель — отменить все субсидии компаниям, занимающимся возобновляемыми источниками энергии.

Как сообщает портал newsmax.com, Ингрэм рассматривается Дональдом Трампом в качестве кандидата на пост пресс-секретаря Белого Дома.

В камментах под статьей хомячки пользователи считают, что надо и дальше стимулировать компанию Тесла, электрокары и ВИЭ в целом. Ведь снижение цен на продукцию и законодательная поддержка государства уже сделала солнечную энергетику более конкурентоспособной на рынках США и многих других стран.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Eprinter на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ursus sibiricus
ursus sibiricus

Шарман, конечно, но…

>начала атаку на Маска
Атака чего-либо кем-либо, напр., атака позиций противника такой-то мотострелковой дивизией. С Маском никто не воюет, значит, не атака, а нападки на него.

>Согласно их манифеста
Согласно их манифесту — дательный падеж.

>полны дезинформации о Тесла, электрокарах и ВИЭ
О «Тесле» — тоже самое.

Аррргггххх!

Gena
Gena

Мочи к̶о̶з̶л̶а̶ авантюриста!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Рыдал.

Henren
Henren

Если т.н. «зеленую» энергетику перестать субсидировать, а основные средства для этого берутся из средств атомных и нефтекомпаний, она тут же загибается — как в Калифорнии. Нет денег даже на демонтаж и вывоз ветряков, не то что на их эксплуатацию. Так и стоят, памятником дотациям, на ветру качаются.