Маск плотно сидит на галлюциногенах

В шутку мы неоднократно называли Маска наркоманом за невменяемость заявлений и анонсы все более диких проектов. Сам он в пятничном интервью признал, что некоторые его друзья «очень сильно озабочены» состоянием его здоровья.

Так вот. Теперь это не шутка, а публичное обвинение — Маска обвинили, что свои заявления, в том числе финансово значимые, он делал под воздействием галлюциногенов.

Реперша Азилия Бенкс, подруга Клэр Бушер, сожительницы Маска, побывала у них в гостях. Визит свой охарактеризовала «как в фильме ужасов» (сославшись на фильм «Прочь», где лоха, угодившего в гости к каким-то упырям, чудом не растерзали), рассказав что весь викенд пришлось слушать, как эта сожительница ругает Маска, что он пишет твиты под галлюциногенами (acid).

А сам Маск бегает по дому с красной рожей, пытаясь сочинить, что делать с инвесторами, выкуп акций которых он ранее анонсировал (под наркотой), но бабла на это у подлого клоуна нет.

Маск сперва начисто отрицал ее пребывание у себя в гостях, но в пятничном интервью признал, что да, видел, как она покидает дом, хотя и сомневается, что она могла что-то подслушать. Так или иначе, у нее есть совместные проекты с сожительницей Маска и, очевидно, разговаривать они могли не только об этих проектах, но и по темам, которые вряд ли понравятся пресс-службе Теслы.

PS. Пару дней назад вышла статья в Нью-Йорк Таймс. О том, что Маск сидит на галлюциногенах, говорят его коллеги. «Иногда, по данным некоторых членов совета директоров, бизнесмен употребляет в рекреационных целях наркотики».

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Под этим делом, он не только на Марз сможЭт слетать))

Ванёк26
Ванёк26

В рекреационных целях… наркотики…
Ой… я щас заплачу…
Они б еще написали алкоголь в целях оздоровления печени. Дебилы.

Ванёк26
Ванёк26

Зампредпрезукрвкры Изет Гданов заявляет что власти страны ПОКА не планируют возвращать полуостров под свой контроль военным путем.
Уф! Можно расслабиться парни… Но сфинктеры держать!

colobok
colobok

В любой же момент могут передумать!
Каг страшно жыдь!