Маск-шоу в туннеле

Не успели вы погоревать о разрухе прибалтийских железных дорог — как Илон Маск уже спешит на помощь! Я не перестаю удивляться его креативному гению. Только что он прорыл за 10 млн долларов двухкилометровый туннель под Лос-Анджелесом и проехал по этому туннелю на своём автомобиле (на видео к посту). Журналисты наперебой пишут об этом как о достижении, которое решит проблему пробок в городе.

В будущем мистер Маск планирует обещает запустить в эти туннели электробусы, которые будут ездить по туннелям со скоростью в 250 километров в час. Ну или типа того.

Это, конечно, не гиперлуп, а какая-то гипердупа — но активность сумасшедшего жулика искренне веселит. А еще больше веселят те, кто верит в эту ахинею и совсем не умеет считать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

В чем отличие от метро?

Xenophob
Xenophob

>>В чем отличие от метро?

Метро — сложное инженерное сооружение, а это — просто тоннель, без всей присутствующей в метро инженерии. Ну, если журнализжы не звиздят, ессно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.