Массовые убийства палестинцев в секторе Газа

47 палестинцев были убиты Израилем и более 1600 (на 15:30 — 1693 зарегистрированных раненых) получили ранения в ходе протестов на границе сектора Газа по поводу открытия американского посольства в Иерусалиме. Среди убитых и раненых женщины, дети, журналисты. Очередные жертвы изральского режима оккупации и решения Трампа перенести посольство США в Иерусалим.

Вот эти радостные лица:

Думаете, они не понимали, к чему приведет такое решение? Всё они понимали.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

В целом евреи поступают правильно, но как обычно для них, нерешительно. Очень уж боятся реакции пиндостанцев. А так…
Смотря на еврейско-палестинскую границу, сразу почему-то вспоминается брошюра «Недочеловек». Ибо земля одинаковая, а вот человеки — совсем разные. Ухоженная зеленая территория Израиля резко контрастирует с заплеванными кварталами и песками Газы.

Anunah
Anunah

Житие на дотациях позволяет обихаживать. Или вы не в курсе, что Эрец не вполне хозрасчётный? При чём тут качество человеков?