Мечты сбываются

Забавно сегодня читать майданные восторги 2014 года. Все эти «Украина будет в Европе, а в России введут талоны на интернет», «Через год Украина будет посылать гуманитарную помощь в Россию».

Не верите? Вот вам скриншот:

Недотыкомки что на Украине, что в Белоруссии, что в других странах, все никак не поймут, что отношение к ним в Европе и США — даже не как к рабам. «Западные партнеры» уже сотни лет ходят по миру с горстью разноцветных бус, на которые выменивают у папуасов что поценнее. Раньше это были копра, жемчуг, каучук, сегодня — ресурсы, земли, научные разработки или промышленные активы, доставшиеся от исчезнувших цивилизаций вроде СССР.

Забрав все это, папуасов оставляют у костра разглядывать бусины. Причем часто в качестве дров для этого самого костра служат остатки лачуги папуаса.

И тем не менее ничему история не учит. Вот и белорусы скачут прямиком по украинским грабелькам. Причем многие из их плакатов протеста вызывают не праведный демо-гнев, а только хохот и издевательства:

Весь офисный планктон из айтишных «галер» отпросился у тимлидов и пошел изъявлять свою непреклонную волю. Тэстувальныкы та бизнэс-аналисты — против!

А когда всё накроется, работы не станет, квартплата вырастет в 50 раз и дороги развалятся — будут делать удивленные лица: а хто же всё это сделал?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53218306.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.