Месть Трампа

Трамп уволил «главного украинского силовика»: и это только начало мести!

Если коротко, уволен некто Александр Виндман (гражданин США хохляцкой национальности, очевидно раньше носил фамилию Крыленко, на фото в заголовке — он с братом). Подполковник Виндман — директор по европейским делам Совета национальной безопасности США — был не просто уволен, а уволен со скандалом. Как подчеркивает The New York Times, Виндман был буквальном смысле «выведен на улицу» из здания Белого дома под присмотром сотрудников службы безопасности.

Более того, через два дня после окончания процедуры импичмента Трамп уволил не только самого Виндмана, но и его брата-близнеца Евгения Виндмана, которому по странному стечению обстоятельств тоже удалось сделать головокружительную карьеру в американских силовых структурах, и который работал в аппарате Совета национальной безопасности.

Также уволен посол США в Европейском союзе Гордон Сондленд.

Сенаторы-демократы выяснили, что Министерство финансов США уже передало документы о бизнесе семьи Джо Байдена на Украине Республиканской партии. Это вызвало истерику у некоторых демократов, которые справедливо видят в этом прелюдию будущих скандалов, связанных с украинской коррупцией высокопоставленных членов администрации Барака Обамы.

Таким образом, Украина для американских политиков становится токсичной страной, за любые контакты с которой можно лишиться политического будущего. Батюшки, а кто же теперь с Украиной дружить-то будет? И главное — где же укрии теперь будут харчеваться?

В США телеканал республиканцев выпустил 50-минутный фильм-расследование о майдане. Фильм — просто бомба. Там есть:

— участие администранции Обамы в организации переворота;
— люди Саакашвили нанимали грузинских снайперов;
— Парубий с Пашинским командовали расстрельными командами;
— приказ физически устранить Януковича;
— и так далее.

Всё, что давно знали, но боялись сказать вслух. И вот после провала импичмента Трамп, похоже, решил рассчитаться с заклятыми друзьями. Дерьмо потекло сверху вниз. Хохлам приготовиться — цэ повыдло! Награды найдут героев. Никто не уйдет обиженным.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
Anunah
Anunah

Пришла зрада звиткеля не ждали. А на русску мову переведут? То шо на мове 404 не будет- так то скорее всего. А вот по русски бы надо подсуетиться. Ольгинские да Лахтинские, ау! Есть тема

Riperbahn
Riperbahn

Повидло це оно такое — если не принюхиваться 🙂

Ванёк26
Ванёк26

Крыленко вряд ли.
Тогда был бы Wingman.
А он Vindman. Скорее всего так и был Виндман.

Volodya
Volodya

Витренко он… Просто опечатался, когда документы заполнял…
Windman…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.