Международная изоляция России

Госдеп США обнародовал статистику отказов в предоставление въездных виз в США категории «В1-В2» (туристическая) по странам в % за 2019г. Статистика прекрасна — процентность отказа гражданам Украины 45,06%, что выше, чем у Замбии 40,64%, Вануату 41,05%, Нигера 42,76% и совсем благополучного Зимбабве 26,92%.

Для сравнения — для граждан России отказ поступает на 15,19% заявлений, что ниже Испании 16,53%, Норвегии 17,35%, Новой Зеландии 16,32% и GB 21,05%.

Вот такой сразу украинский «Вейзмирзнами» и «Международная изоляция» России. Помпеяку на гиляку!

У недоштата Джорджии-2 дела еще хуже — процент отказов 63,85%, что выше Сальвадора, Гватемалы, Гаити (!), Гондураса, Сенегала, Сьерра-Леоне, Уганды, Таджикистина (!) и лишь чуть ниже Свинеи-Без-Сала, ой, Гвинеи-Биссау 65,33%.

— Хохлы в чемпионате Европы по фигурному лузерству заняли второе место!
— Как это? Почему второе?!
— Потому что хохлы!

Ну а Минассали не в первый раз вырывают очко шумерам и берут золото и рекорды по пробиванию днищ, вообще-то. Каклу есть куда стремиться.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/48778479.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Хм… Т.е. отказ в американских визах за время правления Путина вырос впятеро. Скрепно, ничего не скажешь. При Ельцине отказов в туристических визах практически не было. Еще в 11-м году отказы были где-то на уровне Финляндии, 4-5%. Прогресс после путинской двухходовочки и реинкарнации-2012 налицо. Но есть еще к чему стремиться, афганцам вон вообще почти всем отказывают.
Статистика выдачи американских туристических виз — это такой маркер социального благополучия стран. Ибо визовые офицеры каждого претендента считают потенциальным иммигрантом. Чем больше отказов — тем, стало быть, хуже дела в стране отказника. Поэтому швейцарцам практически не отказывают, а афганцев — ну в общем понятно, кем считают. Ясен пень, что в РФ пока еще лучше, чем у майдаунов, но тенденция налицо.

Anunah
Anunah

А при ЕБН было много желающих?

Xenophob
Xenophob

Вопрос неправильный. Правильно спросить, а скоко нороту при алконафте имели возможность?

Если что, я кагбэ помню тогдашние уровни зарплат, сцуко.

Владимир
Владимир

>>маркер социального благополучия стран
Записываем (в книжечку) Норвегию, Великобританию, Новую Зеландию, и прочих, в социальные неблагополучные страны.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Логика шизофреника безупречна в всём, кроме предпосылки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.