Milli Vanilli

Milli Vanilli— немецкая поп-группа, дуэт, проект Фрэнка Фариана. Дебютный альбом группы разошёлся миллионными тиражами по всему миру и принес им «Грэмми». Милли Ванилли являлись одной из самых популярных групп конца 1980-х—начала 1990-х. Их успешная деятельность была приостановлена скандалом, в результате которого выяснилось, что вокальные партии, использованные в треках, вообще не принадлежат участникам группы.

Так шта певцом ротом может стать любой кабацкий парень, даже дёргать за струны не надо. Интересно, а с футболом та же ситуация?)

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ρωσία на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Хотелось бы знать, почему в кинотеатре перед началом сеанса строгий голос велит нам выключить телефон, а после окончания добрый голос не напоминает, чтобы мы их снова включили...
Сортировать по:   новые | старые
maken
maken

Вне темы.. Умер Чак Берри

Anunah
Anunah

какия струны? даже пытаться петь не надо! открытие рта под чужую фанеру. милли ванилли, плясалли, а не пелли. плясали сами.
и с футболом скоро так же будет: нарисуют на компутере и покажут.

wpDiscuz