Миллионы работников, которые не нужны

Когда речь заходит в этом году про пенсионную реформу, то самое убойное — что после ковидных мероприятий выяснился чудесный факт: в экономике вообще не нужно больше половины рабочих рук.

Не в смысле нужна только дешёвая рабочая сила, а что даже бесплатно они тупо не нужны. Нету столько работы. И что с этим делать будут наши гениальные министры? Неизвестно.

Это всеобщее наблюдение. И это ещё в России не завершена модернизация сельского хозяйства, там ещё меньше народу надо, там миллионы окажутся ненужными.

Впрочем, кое-какая работа пока еще есть:

Захотелось, знаете ли, вот так все бросить и пойти работать в Смоленский централ. Индивидуальный подход, новые технологии. А главное — уверенность в завтрашнем дне. Это то, чего нам всем так сейчас не хватает.

Материал: https://www.facebook.com/victor.trump.71/posts/805352276876170
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.