Миллионы студентов США ищут пожилых любовников

Ищут не для развлечения, а чтобы те им дали деньги на оплату образовательных кредитов.

Про пузырь образовательных кредитов, раздувших стоимость образования в США и загоняющий «мясное поколение» (впереди у которого лишь грандиозная внешняя или внутренняя бойня) в долговую кабалу, писали неоднократно. Вот еще один любопытный статистический срез, характеризующий явление.

Некий предприимчивый америкос, уловив новые тренды, создал сайт специализирующийся на своде пожилых богачей с молодыми любовниками и любовницами. Официально они это называют «установление отношений между наставником и подопечным». Богатым «наставникам» (усредненный уровень которых на сайте выглядит как $250К резаной годового дохода и $1.5М активов) предлагается оплачивать образовательные долги и расходы своих юных «подопечных».

Так вот, согласно статистике сайта, на нем сейчас зарегено 2.5 миллиона студентов, находящихся в поиске спонсора. Основатели сайта, осознав бесперспективное финансовое положение многих студентов, сделали их целевой аудиторией для поставки «мяса» и запустили специальные маркетинговые компании, ориентированные именно на них, где пиарят «истории успеха» типа: «Мне 29 лет, я учусь на MBA, который не могла себе позволить, но сахарные папочки позволили мне это оплатить, кроме того я получаю дорогие подарки и оплату путешествий — это оказалось гораздо выгоднее работы официанткой. Начать было сложно, а потом — понравилось!»

А с другой стороны — это ведь совсем неплохо, что люди с пониженной социальной ответственностью тянутся к знаниям. Правда, нетрудно догадаться, куда заведут США такие вот специалисты.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Каждый вечер у меня с женой прямая линия. На вопрос, когда я куплю ей греческую норковую шубу, отвечаю: в самое ближайшее время мы постараемся решить этот вопрос импортозамещением и купим ей фуфайку.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

А чо, в РФ таких студенток нет? Правда-правда?

zontik
zontik

Одна маленькая пикантная подробность в США есть не только студентки, но и студенты))) а вот в России только студентки.

Henren
Henren

Ой вэй, куда катится этот мир… Были и такие студенты, и при СССР, и сейчас.