Милонов придумал альтернативу «Дому-2»

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов вновь предложил запретить показ реалити-шоу «Дом-2», поскольку оно направлено на разрушение традиционных отношений. Он полагает, что проект можно заменить кулинарными шоу или программами о том, «как правильно мастерить что-то из дерева, какое-нибудь плотницкое шоу».

Между прочим, «как правильно мастерить что-то из дерева» — отличная идея. Можно научить мастерить что-то такое:

Штука полезная, может понадобиться в любой момент и в количествах.

Программа «Дом-2» пагубно влияет на правильное восприятие зрителями супружества и пропагандируют стиль «бери от жизни все», полагает депутат.

В июне 2016 года Милонов в интервью «Ленте.ру» заявил о готовности пойти на «Дом-2». «Почему бы не пойти с ребятами поговорить? Это же люди. Я уверен, что после разговора со мной многие из них станут нормальными православными хипстерами», — заявил он.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

почему сразу православными хипстерами? может они захочут сделаться обычными буддийскими байкерами? или стандартными исламскими эмо?