Мир на пороге новых эпидемий, многие умрут

Одной из основных задач мировой глобалистской Ылиты на ближашие пару поколений является значительное сокращение численности населения. И одним из наиболее эфективных способов ее решения является новая всемирная пандемия, вроде «испанки» или Черной Смерти. Судя по всему, работы в этом направлении не только ведутся, но и ускоряются.

Zerohedge: Билл Гейтс анонсировал предстоящую глобальную пандемию от которой “могут погибнуть миллионы”

Если смертельная пандемия, сопоставимая с эпидемией гриппа 1918 года, достигнет США в ближайшем будущем, правительство США будет бессильно остановить ее. И, по всей вероятности, сотни тысяч – если не миллионы – американцев умрут. Это сообщение передается газетой Washington Post из интервью с основателем Microsoft Биллом Гейтсом, и на основании его выступления, в котором затрагивались многие темы, которое он провел в пятницу перед Массачусетским медицинским обществом.

Интеерсно, а откуда Гейтс знает, что «правительство США будет бессильно остановить ее»?

«Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов» — заявил Гейтс.

И это еще скромно, полагаю, что планируется куда как более масштабное сокращение. Причем что интересно — слова Жадного Билли подтверждает и Всемирная организация здравозахоронения.

ВОЗ: мир на пороге новых эпидемий, многие умрут

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила о высокой вероятности новой мировой эпидемии, сообщает Science Alert. Ученые многих стран исследуют наиболее распространенные патогены, которые могут привести к вспышке заболеваний. Речь идет об эпидемии уже известных человечеству болезней, например, о вирусных геморрагических лихорадках (Эбола, Ласса и так далее), а также о вспышках неизвестных болезней («болезней Икс»). Источниками появления так называемой «болезни Икс» могут стать постоянно мутирующие известные инфекции, например вирус Зика, и зоонозные инфекции, которые передаются человеку от животных. Угрозу представляют и искусственно созданные вирусы (биологическое оружие), которые могут выкрасть из лабораторий.

Ну вы понимаете — «выкрасть из лабораторий» это такой эвфемизм спецоперации. Хайли лайкли, драть.

Я вот прочитал и задумался — а куда подевалась знаменитая Эбола? Чой-то о ней уже давно ничего не говорили. Не оправдала ожиданий?

Поделитесь с другими:
Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2055467.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Убить всех человеков…

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Остануся отни иссклсительные?

Глупый
Глупый

Не-а,асстануцца токмо ылитные — для жызни;кетайсы — для роботу работать ,кроме того,чисто по теории вероятности,ибо много их;и малёха нигров потныхъ — и по вероятности, и для сафари тож.

Henren
Henren

Поиграл надысь в РАХ-12 (plague inc). Удалось прикончить Южную Америку, юг США, Африку, Индию с Китаем. Число жертв в Японии, Европе и России составило несколько миллионов человек, но это некритично. Думаю, так оно и должно быть, так и задумывается. Иначе бы такую игрушку не сделали.

ZloyPrepod
ZloyPrepod

А мне вот интересно: ну хорошо, прикопали пару миллиардов «лишних»… А как же рост потребительского рынка? Как же недополученные прибыли от продажи туевых хуч всяких постиндустриальных инновационных свистоперделок, фенек и прочих гаджетов?

Henren
Henren

Какой рынок? Эти миллиарды вообще не относятся ни к какому рынку — о чем совершенно прямо, с пояснениями заявляли, и не раз, ВБ, МБРР, ЦБ РФ, ЦБ ЕС, КНР и ФРС. Миллиарды людей — это никакой не рынок, это экономический балласт, и балласт очень тяжелый. Вы, вероятно, не понимаете, что масса народу — это не рынок. Рынок определяется платежеспособным спросом. Разумеется, каждый хотел бы иметь дом, хороший автомобиль и все такое — но платить за это может далеко не каждый. Рынок — это США, Британия, Франция, Бенилюкс, отчасти Япония, КНР, немного — Россия и страны Восточной Европы, но их рынок очень мал. Если 5 миллиардов нахлебников исчезнут, рынку станет только лучше — платежеспособный спрос увеличится, т.к. ресурсы, ныне прожираемые балластом, можно будет направить на расширение рынка.
Понятна ситуация? Она вам кажется дикой? Тем не менее реальность именно такова, и более никакова.

Giga
Giga

» а куда подевалась знаменитая Эбола?»

Дык, Зло N°1 Эболу, победило Зло N°2, Россия. И стала Злом намба ван 🙂
Россия, она такая, да. Вечно вставляет палки в колеса западному вселенскому Добру 🙂