Мир сошел с ума

Как известно, смелость советских авиаторов часто превосходила их раздолбайство — хотя, казалось бы, дальше уже некуда. Один из таких случаев произошел в 1936 году. Учебно-тренировочный самолет Р-1 в ходе взлета потерял одно из колес — соскочило крепление. Но самолет всё-таки взлетел. После чего возник вопрос — а как же садиться, с одним-то колесом?

Тогда взлетел второй самолет, с него на веревке спустили колесо аварийному борту. Машина с курсантом на борту летала вокруг аэродрома, пока инструктор прилаживал колесо на место. Поскольку гайку и контровочную шпильку они благополучно пролюбили авиационным способом — инструктор замотал ось колеса веревкой. В итоге самолет таки сел — правда, колесо в конце пробежки соскочило, и самолет немного помял радиатор.

Казалось бы — это осталось в истории. Но нет — безумству храбрых продолжают петь песни.

На днях китаянка с коронавирусом хитростью пробралась в Париж, накачавшись в самолете жаропонижающими препаратами — что позволило ей просочиться через медицинский контроль в аэропорту. Теперь в Париже паника, а китаянка шастает по городу и всех заражает, несмотря на просьбы китайского посольства скорее сдаться медикам.

Тем временем президент США Трамп ответил на критику Греты Тунберг, что мол он украл у нее детство. «Это просто нелепо! Грета должна работать над своим гневом, а потом сходить в кино с другом. Успокойся, Грета, успокойся!» — написал американский лидер в Twitter. А потом добавил, что в США, в отличие от некоторых других стран, складывается прекрасная экологическая ситуация — в то время как такие вот Греты загадили весь океан пластиковым мусором.

Пока они так ругались, Турция закрыла Босфор для кораблей НАТО, и особенно для кораблей США. Как тебе такое, Илон Маск Дональд Трамп?

А тем временем Зеленский, обидевшись на «еврогеев», вышедших из зала во время его выступления в Давосе, сделал разворот на 180 градусов — теперь Украина отказалась идти в Европу. И это в то время, когда Украинки достигли слияния с Европой даже без кружевных трусов!

Видимо, дело в том, что у США большие проблемы. Стало известно, Что погубило корабль Dragon V2 компании SpaceX, и почему, когда Пентагон рапортует Потерь нет! — на госпитальных самолетах вывозят обгоревших и израненных американских солдат. Доколе нам это терпеть? Давайте уже терпеть что-то другое!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ironback
ironback

У Анатолия Маркуши были рассказы про раздолбаев в авиации. То механики ключ забудут и в полёте штурвал заклинило, то лётчик вопреки инструкции полётную карту не возьмёт и заблудится, то карту в сапог засунет (для форсу)) и достать не сможет. Как апофеоз раздолбайства история про не пристегнувшегося в И-16 пилота. Выпал из самолёта сокол краснозвёздный, но самый смак что герой рассказа тоже не пристегнулся. Спасло чудо, нет не то что в анекдоте, просто чудо.))
Китаянка в Париже тоже напомнила книгу — «Белый реванш». Там америкосы решили мир почистить и запустили вирус убивающий представителей негроидной и монголоидной расы. Наши правда подсуетились и своих чукчей с якутами спасли — самим мало.
Ну теперь по логике сценария осталось ждать появления Скайнета.)

Anunah
Anunah

А чё в Париж? Надоть было в Бастион лететь. И не одной за свои кровные. А группами по партпутёвке. Поди пиндосы намутили опять вирусофф.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.