Мирные демонстрации в США

Из этой вашей Америки пишут:

Police fire rubber bullets, tear gas at peaceful May Day protesters in Puerto Rico (Полиция расстреляла резиновыми пулями, слезоточивым газом мирных первомайских протестующих в Пуэрто-Рико).

Старина kilativ пишет об этом из благодатной Нью-Йоркщины, США:

Пуэрто Рико — это же США, да? Ну там на первое мая была подавлена демонстрация против мер по урезанию социалки и против медленного восстановления после урагана (там до сих пор даже электричества нет во многих районах). Никакой политики, чисто экономические требования.

И, что интересно, бить протестующих начали, когда манифестация ОТКЛОНИЛАСЬ от намеченного маршрута и попыталась пройти там, где «нельзя» (побеспокоить покой банкстеров). Вот вам и причина. Камни в полицию полетели потом, когда в протестующих полетели резиновые пули и слезоточивый газ. И это пишу не я в своей «слепой ненависти к ОмериГе», как считает Кремлин Куррант, а Рейтерс и Блумберг.

Ну что, если, как вы говорите, «режЫм ПутЕна обречен» — тогда режЫм банкстеров и олигархов в США тоже обречен, да? Что-то я сомневаюсь.

Вот полицейский в Пуэрто-Рико применяет патроны с демократией по демонстрантам:

Навальнятам тоже в рожу черемухой брызгали? Резиновыми пулями навальнят расстреливали? Ах, как далека еще Россия от демократических стандартов США!

Материал: https://kilativ.livejournal.com/2632513.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Удивили так удивили