Мировая война может начаться в течении 48 часов

Как сообщают региональные медиа США, в штатах Северная Каролина и Луизиана накануне было срочное оповещение водителей грузовиков и частных транспортных средств, чтобы они “не пугались” и “не мешали военным”. Дело в том, что в течении выходных 17-18 марта по 200-мильному маршруту в рамках неких “учений” по автомагистралям штатов запланирована переброска военной техники в беспрецедентных количествах.

Оба штата, и Луизина и Северная Каролина, находятся на восточном побережье США. Техника едет к портам, где грузится на десантные корабли. По официальной легенде: “это будет одно из самых больших упражнений по развертыванию морских судов в течение десятилетий”.

Греческое издание dimpenews подтверждает более раннюю информацию о том, что “Российский начальник штаба был официально проинформирован Соединенными Штатами о том, что в течение ближайших 48 часов Пентагон начнет военную операцию в Дамаске. В свою очередь Москва проинформировала об этом Тегеран”.

Кроме того, dimpenews сообщает о том, что сирийские военные в районе Дамаска начали эвакуацию некоторых важнейших объектов.

Тем временем Иран, по просьбе российских военных, в течении ночи, по видимому, выдвинул к Персидскому заливу береговые батареи.

Как мы уже сообщали ранее, в Персидском заливе действует АУГ во главе с USS Theodore Roosevelt. Технически, в случае начала военных действий, российские Ту-22, пролетев над территорией Ирана, могут нанести удар по АУГ, однако с использованием конвенционных боеприпасов её поражение маловероятно, либо потребует очень большого количества самолетов. В то же время одновременная атака АУГ иранскими противокорабельными ракетами при поддержке иранских истребителей и российских бомбардировщиков не оставляет USS Theodore Roosevelt никаких шансов.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Anunah
Anunah

А оно идёт? Переброска

Базилевс
Базилевс

Не посрамите отцов-основателей Персии!