Миссия по-прежнему невыполнима

По мнению Евгения Ясенова, все фильмы из серии «Миссия невыполнима» похожи друг на друга, как яйца. Поэтому, идя на очередной, точно знаешь, что получишь.

Шестой фильм ни в коем случае не обманывает наших ожиданий. Это первоклассный высокобюджетный шпионский триллер с присущими этому жанру аттракционами и без каких-то экспериментов и неожиданностей. Нас балуют несколькими удивительными сценами, снять которые, кажется, физически невозможно. Нас не обременяют излишней логикой и здравым смыслом. Нас приятно освежают Ребеккой Фергюсон (не будучи ловеласом в бондовском стиле, Итан Хант, слава Богу, совсем от женщин не отказывается — и всё еще не сменил ориентацию на более «прогрессивную»).

Приятно, что в этот век всеобщего распада есть в мире незыблемые вещи (секс, драгс, рокнролл, бабки, тупость, голливуд), на которые можно опереться. Такие, как серия фильмов «Миссия невыполнима».

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии