Митинг начинающих пенсионеров

«Идем протестовать против пенсионных изменений», — так оппозиционный блогер Алексей Навальный призывал всех идти на митинг 9 сентября. И, нужно сказать, вчера некоторые персонажи все-таки вышли на улицы, вот только при чем здесь пенсии, никто так и не понял. Посмотрите на общий план толпы в Питере – видите хоть одного человека предпенсионного возраста, которого действительно волнует вопрос пенсионной реформы?

Тут даже транспарантов нет, на которых было бы хоть что-то написано против изменений! Зато есть куча телефонов, на которые снимались видео о том, как полиция задерживает «ни в чем не повинных детишек».

Спрашивается, против чего пришли протестовать эти желторотики? Им до пенсии, как до Луны! Вспомните себя в возрасте 13-14 лет – много вы думали о пенсиях? В этом возрасте мысли заняты совершенно другим, о старости не думает никто – это факт! Собственно, это подтвердилось во время опроса, который проводили активисты – ни один из участников митинга так и не смог ответить на вопросы о пенсионной системе, они просто бормотали какой-то бред из разряда «Мы сюда пришли, потому что в гробу видели пенсионные изменения», — ну, это «весомый довод», надо сказать.

Я даже не говорю о том, что на этой акции вообще ничего не говорили о пенсиях – на площади в Питере, к примеру, собралась куча откровеннейших фриков: кто-то орал за права геев, кто-то еще о какой-то ереси, а кто-то высказывал свои симпатии алкоголю и наркотикам.

Я уж не говорю о том, что некоторые индивиды пришли на «мирную акцию» с заточками и нападали на полицейских. Причем приступили митингующие к таким агрессивным действиям именно с подачи взрослых членов команды Навального. А теперь главный вопрос – о чем же на самом деле был этот митинг, если не об изменениях пенсионной системы?

Ответ чертовски прост – Навальному вообще плевать на пенсионеров и их проблемы, как ему плевать и на остальную политическую повестку в России. Главное для него – это наделать кучу красочных фоток, на которых «злые полицейские» скручивают «маленьких детишек». Именно этим желанием обусловлены провокации, которыми сопровождается любой несанкционированный митинг Навального. А дальше с этими фотками можно начинать писать посты в соцсетях с призывом «скидываться на борьбу с режимом», или отправлять западным кураторам в качестве отчета об «успешной революционной деятельности». А сами дети в этой схеме – лишь расходный материал.

Поделитесь с другими:
Материал: https://lilekootherd.livejournal.com/1857801.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
НикГер
НикГер

А несколько лет назад Навальный топил за повышение пенс. возраста )))
Главное — движняк!