Митинг в Москве 17.08.2019

Видео онлайн с согласованного митинга в Москве по всё тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводит КПРФ.

По численности всё достаточно скромно, что особо не удивило, учитывая давние проблемы с московским горкомом и адекватностью папы Зю.


Снова коммуняки чем-то недовольны. Нытинг ради нытинга.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

3 тысячи народу собрали? Ну, неплохо. Думается, путинская едрисня и полусотни бы не набрала. Впрочем, на той неделе полусотню как раз набрала. Правда, это в основном были журналюги.
А оппозиции Путин вчера ответил, наградив московский избирком орденами и званиями. Высоко оценил Сказочный их работу, таки да.

Базилевс
Базилевс

КПРФ талантливо сливают сезон осеннего обострения, напоследок предложив фрикпм влиться в их ряды, поддержать их депутатов. Политика- дело грязное. Дашь и жабе, и гадюке, чтоб забраться на пьедестал.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

КПРФ талантливо сливается сама. Помощь только помешает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.