Митинги Навального — словно редкая перхоть

Зергулио пишет у себо в бложике:

Политический любитель детей Леша продолжает чистить будущие властные и правоохранительные структуры России от слабохарактерных, нестабильных или откровенно глупых будущих же совершеннолетних россиян. Ибо тем, кто был сегодня задержан, по старой доброй традиции дорога туда уже не светит.

Это из плюсов. Из минусов — малочисленность. Судя по онлайн трансляции, действо еще более жалкое, чем предыдущие митинги, несмотря даже за притянутый за уши такой инфоповод протеста, как закрытие телеграм. Надо полагать, если бы на слуху была проблема метеоризьма в транспорте, Леша и ее бы присовокупил к прочим.

Почему это минус? Всё просто — мало идиотов вычищено. Вот собственно и все, что могу сказать на тему этих протестов. Так понимаю, очередной марш миллиардов Навального закончен.

Если смотреть на ленту, то главная суть действа это «Собраться на площади в городе Х и назвать собравшихся лучшими людьми города Х». Немного же сегодня надо, чтобы быть лучшим.

Неясна арифметика «лучшевости» лучших людей. Вот Ройзман на митинге против сноса башни называл собравшихся лучшими людьми города. И на митинге за сохранение выборов мэра тоже. Если ты был против башни, за сохранение выборов, против закрытия Телеграма (митинги Дурова) и сегодня ПротивПутена — это поглощается или складывается? То бишь ты четыре раза лучший человек города и один раз *банько, или 1 к 1?

А пока, «лучшие» люди российских городов, потряхивая гребешками и подбадривая друг друга громкими вскукареками, разбежались по домам. Чтобы мамка не заметила рождения лидера протеста, да и мультики начинаются.

Плохо Навальный, очень плохо. За такие жиденькие массовки тебе скоро в Администрации Президента загранпаспорт оформлять перестанут. Где это видано, «ПротивПутина» плюс «ЗаТелеграм» и собрал втрое меньше, чем собралось неделю назад просто «ЗаТелеграм». Так и двушечку схлопотать недолго. Пора подключать детские сады, Леша, а то студенты и школьники уже походу разобрались.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Чем больше самоубийц — тем меньше самоубийц.
Чем больше навальнят — тем меньше навальнят.

Это есть хорошо.Неквалифицированный труд тоже надобно кому-то работать.