Мобильный роторный телефон из металла

Практически канувшие в лету стационарные роторные телефоны сегодня выглядят, как атавизм мира технологий. Тем не менее, старое иногда возвращается, пускай лишь в виде прототипов, у которых нет будущего.

Дисковый мобильный телефон – пример этому возвращению. Некий Mr. Volt продемонстрировал массивный гаджет с роторным принципом набора номера, вместо уже привычного кнопочного. Устройство по функционалу серьезно уступает продвинутым аналогам и это ожидаемо. Вы можете осуществлять и принимать звонки, вводить текст, слушать радио, настроить систему или перевести гаджет в режим ожидания. В наличии у телефона крошечный дисплей 96х96 пикселей, а корпус создан из пластика, латуни и алюминия. В основе – микрокомпьютер Adafruit.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Xenophob
Xenophob

Гыыы, прикольна, надо будет при случае обзавестись, норот, который щас пучит глаза на мой кнопочный телефон, офигеет)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.