Мощный ответ

Живут славные традиции 95 квартала, а я уж стал переживать. Думал, можно вычеркнуть из плей-листа, но нет:

Зеленский назвал условия возвращения России в G8

Пока там Трамп с Макроном пытаются ненавязчиво «включить заднюю», пока бабка Меркель с клоуном Борисом пытаются побарыжить на ситуации… Володька — мужик! Сказал как отрезал:

Возвращение оккупированного Крыма, прекращение боевых действий на Донбассе и освобождение более 100 политических заключенных и украинских моряков, которых удерживает Кремль, будет настоящим серьезным сигналом миру о том, что Россия готова вновь занять свое место в повестке дня высокой дипломатии.

Про высокую дипломатию ему, наверняка, Павлушка нашептал. Но глобус Украины крутится всё быстрее и быстрее. З гiмном на вустах!

Теперь я спокоен. Мировая политика, наконец-то, обрела Государство-Диктатора, чье слово — истина в последней инстанции! И уже скоро этому государству позволят посидеть в предбанничке G8 возле туалета, на выдаче туалетной бумаги и мыла.

Страшновато немножко, конечно, но они справятся. Я уверен.

Материал: https://shrek1.livejournal.com/1202251.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.