Мощный ответ

Живут славные традиции 95 квартала, а я уж стал переживать. Думал, можно вычеркнуть из плей-листа, но нет:

Зеленский назвал условия возвращения России в G8

Пока там Трамп с Макроном пытаются ненавязчиво «включить заднюю», пока бабка Меркель с клоуном Борисом пытаются побарыжить на ситуации… Володька — мужик! Сказал как отрезал:

Возвращение оккупированного Крыма, прекращение боевых действий на Донбассе и освобождение более 100 политических заключенных и украинских моряков, которых удерживает Кремль, будет настоящим серьезным сигналом миру о том, что Россия готова вновь занять свое место в повестке дня высокой дипломатии.

Про высокую дипломатию ему, наверняка, Павлушка нашептал. Но глобус Украины крутится всё быстрее и быстрее. З гiмном на вустах!

Теперь я спокоен. Мировая политика, наконец-то, обрела Государство-Диктатора, чье слово — истина в последней инстанции! И уже скоро этому государству позволят посидеть в предбанничке G8 возле туалета, на выдаче туалетной бумаги и мыла.

Страшновато немножко, конечно, но они справятся. Я уверен.

Материал: https://shrek1.livejournal.com/1202251.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Гут, Вальдемар!

Hilurg
Hilurg

«…на выдаче туалетной бумаги и мыла…»
Ага, и мыло с туалетной бумагой мигом закончатся.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Затычка в опе. Это ведь у них тактолерастно теперь.

Henren
Henren

Хохлов уже перевели в Лефортово, освобождение их вопрос решенный, войска с Донбасса выведены, вопрос о Крыме перешел в фазу обсуждения. Так что все верно. Запутинцы могут радоваться очередной перемоге, вкушая соловьиный помёт. И мриять о величии путинизма.

Gena
Gena

Хм, а чо там за Крым?Выводим войска,топим флот и ломаем базы и еродромы?

Henren
Henren

Думается, что это да, условие Запада. Скорее всего, типа «референдум о независимости под присмотром международных наблюдателей». Судя по тому, что Путин исправно выполняет все их указивки, так и будет. Но не сразу. Запад очень активно поддерживает Путина, и на данном этапе подобный финт может вызвать обрушение путинской власти. А это будет означать прекращение потока русских денег в Лондон. Какое-то время будут идти закулисные переговоры, как сейчас идут о выплате компенсаций за сбитый Боинг. Который, между прочим, сбили хохлы. Но с хохлов что-либо трясти бессмысленно, они и так всем должны.

Gena
Gena

Закулисно выплатят, типа как концперология по КАЛ-007?Международная база натовского флота с малым количеством русских кораблей?Постоянный мониторинг всех авиа и ракетных частей с указивками из лондона?

Henren
Henren

Выплатят, как выплатили пиндосы иранцам — без официального признания вины. Тут же как — Запад показал, что легко может состряпать любое дело. Литвиненко там, Скрипали… Доказательств нет, судов нет, а санкции — есть. А санкции очень не нравятся друзьям Путина и его ближайшему окружению, даже его дочкам не нравятся. Потому что все они живут на Западе. Это на Путин-ТВ всем им плевать на санкции, а на деле — ух как не плевать. Там ведь как — вот ты бабло на Запад вывез, недвигу купил, самолетик там, яхточку… А тут бац — и твоя золотая Виза заблокирована, домик под арестом, жить там ты не можешь, яхта не может зайти ни в один порт, самолет не может никуда вылететь и гниёт на аэродроме. А налог на них, очень немаленький — плати, иначе вообще конфискуют. Ну год там, два, они потерпели, а дальше что? Санкции-то никто снимать не собирается, наоборот, их все больше ужесточают. И санкции эти — персональные, по списочку. За что ж тогда они дрались-то? За право жить у подмосковных помоек, которые сами же и соорудили? Они превратили Россию в помойку, а сами хотели жить от помойки подальше, за морями-океанами, где никаких помоек нет, где нет беспредела, где есть нормальная медицина и т.д. А не вышло. Вот и встали теперь путиноиды в позу лакея и орут «Чего изволите?».
Что до Крыма — проведут референдум, станут крымчане незалежными. Объявят статус порто-франко, постоянного нейтралитета и безъядерной зоны. Всё чин-чинарем. Вряд-ли Крым проголосует за присоединение к хохлам. Но то, что он при первой же возможности сбежит от путинистов — это совершенно точно. Не будет там никакого иностранного флота и иностранных баз — и это Запад вполне устроит, этого статуса Крыма они и добивались полтораста лет тому назад, начав там войну, и получили его. Вступление Крыма в НАТО — это уже более отдаленная перспектива, не теперешняя.

Gena
Gena

Сумлеваюсь, и весьма сильно. Крым вряд ли так отдадут, даже если сто эрдоганов раздвинут свои помидоры.

Ванёк26
Ванёк26

Горбачев вроде как слился уже, нет?

Gena
Gena

Угу, не надейся. Это тварь таки должна дожить до суда, хоть и сейчас в больничке.

ironback
ironback

Хохлов и должны были отпустить, по большому счёту они люди подневольные — на службе. За ту выходку должны ответить кондитер с подельниками.

Gena
Gena

Должны? Кому? Россия выплатила все, сцк, долги гондон-республик. Вот здеся поддерживаю негодование Змия, ибо опять на нашей шее.

ironback
ironback

Кто на на шее? У кого? Я про морячков, чего их держать если они на службе и приказ выполняли? Единственно обменять их на кого-нибудь.

Gena
Gena

Про долги СССР и нашу шею, которая и вынесла все долги гондон-республик.

ironback
ironback

Долги прощены. Так что вопросы все не к «браццким норотам», а к необъяснимо щедрым ребятам в дорогих костюмах.
Долгов нет, а оказанная услуга ничего не стоит.

Gena
Gena

И каким клубом кредиторов прощены, бле?

ironback
ironback

Чо, тупим? Россия простила долгов разным бантустанам на 140 лярдов.