Москва в кольце протестов

Это заголовок такой с «Радио Свобода». В Москве проходит акция протеста в формате «прогулок по бульварам», сообщает нам «Радио Свобода» в материале с таким заголовком.

Однако на фотках видно, что больше всего по бульварам гуляют полиция и журналисты.

А теперь видео с места протестов. Протестующая: «Я не понимаю, где все?»

Вот даёт интервью другой участник мероприятия — «Я не участвую в протестной акции в Москве потому, что не вижу самой акции».

Может, они просто рано прибыли на акцию? Ведь вот, с Кропоткинской уже подтягивается толпа протестующих:

По данным МВД, в несанкционированном мероприятии в центре Москвы на 14:30 приняли участие порядка 350 человек. Но нет, я не верю — власти наверняка скрывают стопицот мильонов протестующих, ахахахаха. Парад убогих от раза к разу набирает всё меньше участников. Видимо, после арестов уклонистов от воинской повинности у многих молодых людей пропало желание ходить на такие опасные мероприятия.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2931129.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

На похоронах и то бильш народу сбирается.))