Мост как точка сборки русофобов

Вопрос о государственном пиратстве Украины, мне кажется, следует считать несколько вторичным. То есть оно по факту есть, но это не самоцель, а тоже переброшенный мостик к следующему ходу наших «партнёров».

«Мост-который-не-может-быть-построен», входит в эксплуатацию. В отличие от нашей либерды и дорогих не-братьев, весь остальной мир относится к ситуации серьёзно, и относился с самого начала. Россия получает мини-версию турецких проливов, их это волнует.

Кстати! Не будет лишним ответить, что про мост, который «невозможно построить», кричали ровно те же люди, которые сейчас кричат про «путинские мультики». И опять же, нигде в мире, кроме нашей либерды и уважаемых соседей, не считают это «мультиками». Как и про мост — там сразу поняли, что это серьёзно. Конечно, стоило бы сейчас поймать на вранье всёпропальщиков, но просто лень искать все их старые посты.

Мост, по мысли наших «партнёров», следовало сделать точкой атаки, точкой уязвимости для России. Объектом провокаций и скандалов. И совсем не совпадение, что история с захваченным судном «Норд» совпадает по срокам с введением моста в экплуатацию. Как раз будут задействованы ответные меры России по военному сопровождению наших судов, будут (вполне возможно) дальнейшие провокации Украины вроде появления оружия на суднах мирных, торговых, начнётся контроль — и как раз к открытию можно будет уже раздуть истерику в западных СМИ (что тоже требует 1-2 недели). Как раз открытие моста придётся на пик нового скандала и будет формироваться цепочка «где русские — там плохо». Вот, мол, даже мирный мост в руках русских становится ужос-ужос. Ведь уже сейчас приходится слышать о предложениях закрыть Керченский пролив для украинских кораблей. Примерно это и нужно нашим дорогим «партнёрам».

Впрочем, это не означает, что мы должны любой ценой НЕ делать то, чего ждут «партнёры». Просто у нас своя задача появляется в этой ситуации: увести внимание от моста подальше к украинским берегам.

Керченский пролив находится в территории наших внутренних вод, возле него украинским военным кораблям вообще делать нечего. Как, впрочем, и любым военным кораблям, самолётам, и т. д. И тем более нечего делать погранцам наших дорогих соседей в нейтральных водах возле наших торговых судов. Так что надо просто передислоцировать наши силы для патрулирования в тот регион и тупо запирать уважаемых не-братьев в их внутренних водах. Чтобы это сделать, нужен хороший повод, и пока Россия пытается цивильными путями достучаться до больного мозга киевской власти, не желающая ничего слушать киевская власть нам этот повод даёт. Чем больший беспредел они разводят, тем больше оснований дают нам принимать ЛЮБЫЕ меры для неповторения такого беспредела впредь.

Вся ситуация в целом очень напоминает классическую западную провокацию. Весьма похоже, что «атлантисты» и надоумили Киев эту кашу заварить. В отличие от алкоголика-Пети, Вашингтон не думает, что Москва подставится на этой провокации, но давить-то всё равно же надо, верно? Ну и потом, они помнят Ельцина и Горбачёва, мечта о повторении озаряет им путь — куча либералов, готовых в любой момент встать горой за нового предателя, подогревает их надежды.

Скорее всего, ситуацию отыграют без заметного обострения. Но, с другой стороны, вся эта ситуация не позволяет надеяться, что ситуацию разрешат так быстро, как нам хотелось бы. Скорее всего, удастся прогнуть соседей максимум на предоставление нормальной медпомощи и нормальных условий для экипажа. Кстати, вся задумка и исполнение — типично по-американски жестокие. Наши дорогие не-братья тоже не подарок, но их жестокость более звериная и менее интеллектуальная, их почерк тоже некрасив, но от американского отличается, а тут ясно видны черты, знакомые по Виктору Буту, Ярошенко, по похищенным в США русским, по Гуантанамо и американским секретным тюрьмам. Нацики украинские действую грубее, у них другие методы. А тут знакомый почерк американских «партнёров».

Кстати, подозреваю, что именно по этой причине не готовится пока силовая акция — там вполне может быть «засадный полк», который именно для такого случая и подготовлен. В Москве-то наверняка уже всё отмониторили и отследили, по Крыму мы помним, насколько вся Украина является прозрачной для нашей разведки. Она и остаётся такой, но очень возможно, что вещи, которые были обнаружены в результате этой прозрачности, сильно препятствуют решению проблемы «в лоб». Так что придётся ПОКА заниматься самым мерзким делом на свете: ждать.

Материал: https://albert-lex.livejournal.com/334503.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Никому не хватает денег, а ума почему-то хватает всем.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Уверен,что нашим начальникам в Москве ну оооочень охота уе…уестествить,скажем так,дорогих бывшебратьев.Мне вот хоцца — аж кушать не могу,но — я многого не ведаю,потому что не начальник,или не начальник,потому что не знаю многого…
Короче,надеюсь,что хохлуту не уе… уестествили покуда лишь потому,что время исчо не пришло.
Дорогие руководители,а врезать не хотите ли?