Мост обязательно рухнет — и он рухнул

Крымский мост никогда не будет построен, говорили украинские патриоты. Правда, когда он всё-таки был построен, вопреки всем «экспертным заключениям» украинских экспертов-мостостроителей, а также всевозможным диванным специалистам по всему и ни о чём, мнение изменилось. Он рухнет на следующий день, говорили они. Ну максимум – через неделю.

Но, как видим, прогнозы не сбылись, а вот на Украине за эти несколько недель, почему-то произошла масса неприятностей с мостами. То в Киеве мост признан аварийным и опасным, мост, по которому, между прочим, вагончики метро бегают. То кусок путепровода отвалится прямо на проезжающую под ним машину. То вот на Николаевщине в очередной раз рухнул мост, не выдержавший проезда по нему грузовика.

Почему в очередной раз, спросите вы? Да потому что он уже рухнул в мае 2015 года, тогда вышли из положения, временно сделав упоры моста на понтоны. И вот, как говориться, не опять, а снова жителям двух сёл придется добираться вплавь друг к дружке, река к счастью неглубокая, и погода летняя, тёплая. А там, гладишь, к зиме подвесной сделают, на тросиках и досках.

Материал: https://sergs-inf.livejournal.com/2607562.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Гати можно полОжить.

iturup1973
iturup1973

наверно и табличка висела-8 тонн или около того,но наверно не европейского образца-значит-усе брехня,поэтому можно ехать на фуре-гидные укропские дальнобойщики и сами знают-где можно ехать.а где нет(хотя наши такие же)а потом ой, пилять,мне стопитьсот тыщь штраф дали за перегруз и кирпич-Путен виноват,все козлы и 9,14дорасы