«Мотор Сич» уничтожен руководством

Бывший президент и генеральный конструктор украинского предприятия «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев пытается уничтожить завод. С таким заявлением, опубликованном на YouTube, выступил замглавы комитета Верховной рады по финансам, налоговой и таможенной политике Александр Дубинский, потребовав разобраться в сложившейся ситуации.

Депутат выразил мнение, что Богуслаев, который сейчас является почетным президентом «Мотор Сич», начал уничтожать предприятие после продажи своих акций китайским инвесторам.

«Его сын недавно за эти деньги купил остров в Италии. После того как он получил эти деньги от китайской компании, завод был заблокирован СБУ», — заявил Дубинский. Богуслаеву, как считает депутат, в его намерении ликвидировать «Мотор Сич» помогает украинская правоохранительная система.

Два года назад Служба безопасности Украины заподозрила Богуслаева в незаконной продаже более 50 процентов акций предприятия китайским инвесторам. Украинский суд по представлению СБУ арестовал акции. В ведомстве тогда сообщили, что представители иностранных государств «вопреки украинскому законодательству» приобрели контрольный пакет акций компании, оформленный на шесть офшорных компаний и физическое лицо. В СБУ предположили, что новые владельцы хотели предпринять попытку уничтожения предприятия.

И ведь вроде бы приглашали Богуслаева в Россию в 2014-м году вместе с производством. Богуслаев ответил, что они хотят работать вна Украине на благо украинского народа. Вот и наработал — сыночку на остров. Успехов, хохлы.

И ведь могут же, когда захотят! Но надо идти дальше — физически снести цеха, сдать оборудование в металлолом. Вира, мова, перемога! Таракан, уходи! Тьфу, это другое. Мотор Сич, улетай! Будут вулыки для бджол выпускать и наладят производство глиняных свистулек. От цэ гарно. Все правильно сделали, именно так надо привлекать инвестиции.

Бералусы, гытовтесь! Скоро такие новости будут про ваши заводики. Прыг-скок!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/52890843.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.