iOS-браузер Focus с блокировщиком рекламы и режимом инкогнито

Mozilla выпустила браузер Focus со встроенным режимом инкогнито для операционной системы iOS. Приложение заменит ранее опубликованное расширение для блокировки рекламы в Safari. Об этом сообщается на сайте компании.

В новом браузере для дебилов (а кто еще покупает ойфоны) нет вкладок и меню. Для всех сайтов, которые посещает пользователь, по умолчанию включен режим инкогнито. В браузере предусмотрена возможность стереть всю историю и временные файлы cookie одной кнопкой, отмечают его разработчики. Focus также отключает рекламные трекеры, которые отслеживают поведение пользователя в сети.

Мобильный браузер от Mozilla уже появился в App Store, однако пока недоступен российским пользователям.

Расширение Focus для Safari появилось в App Store в декабре 2015 года. Оно позволяло блокировать рекламу в мобильном браузере. После обновления Focus можно использовать как отдельный браузер, так и в виде расширения для Safari.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии