Мученики помидорного султана

Появились личные данные турецких военных убитых в ходе удара по турецкому судну и складу в порту Триполи (склад с оружием был уничтожен, судно получило повреждения), через который Турция осуществляет поставки оружия войскам ПНС Ливии и подконтрольным боевикам, которых она вывозит из Сирии на войну в Ливии.

1. Генерал-майор (!) Халил Сойсал
2. Полковник Окан Алтынтай
3. Майор Синаф Каферле

Эрдоган официально объявил всех троих мучениками. Мучениками также были объявлены все убитые в боях с сирийской армией.

Тем временем губернатор турецкой провинции Анталья Мунир Каралоглу считает, что квоту на ввоз помидоров из Турции в Россию в размере 150 тыс. тонн необходимо обнулить. Такое мнение в интервью ТАСС высказал губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу во время проходящей в столице региона велогонки «Тур Антальи».

Сейчас квота на ввоз помидоров из Турции в Россию установлена в размере 150 тыс. тонн, но Минсельхоз РФ уже предложил увеличить квоту еще на 50 тыс. тонн, до 200 тыс. тонн в год. На фоне просочившихся в прессу новостей об этом, экспортеры, не дожидаясь официального решения, направили дополнительные грузы томатов в РФ. Сейчас около 250 грузовиков с турецкими томатами не могут въехать в РФ из Украины.

«Последние две недели все никак не могут подписать этот документ о повышении квоты. Очень много грузовиков застряло на таможне. Сейчас идут переговоры по этому поводу. Мы озабочены этим вопросом. Мы, конечно, с нетерпением ждем, когда этот вопрос разрешится. Нам в дальнейшем не хотелось бы снова говорить об этих ограничениях», — отметил губернатор.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5659622.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Война по самые помидоры…. Мир окончательно иппа нулся.

comment image

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Зачем нам турецка помидора?

Gena
Gena

Или турчить, или помидорить. Ни рразу туречкие томаты не видал, даж томат-паста у нас либо иранская, либо российская.

Riperbahn
Riperbahn

Тож не видел. Но я не покупаю томаты дороже 100₽ за кг.

Anunah
Anunah

Закусывать, зачем…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Это вопрос?

Riperbahn
Riperbahn

Закуска градус крадёт!!!

Riperbahn
Riperbahn

Давайте отделим мученников от помидоров!!!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.