Музей гуцульской магии

Одному мужику на участок упал 2-килограммовый метеорит. От падения загорелся гараж, сам мужик думал, что ему кто-то гранату кинул, но нашел раскаленный камень. Метеорит принадлежит к наиболее частому типу метеоритов, хондритам, и несмотря на небольшой размер достаточно тяжелый, так как содержит много никеля.

Упавший метеорит передали в музей гуцульской магии. А вот и сам музей — вид снаружи и изнутри, если кто не верит в его существование:

Музей гуцульской магии! В котором будет храниться метеорит! Етит твою хондрит! Вот не знаю, как реагировать на подобные сообщения с территории, на которой еще недавно жили хотя бы относительно образованные люди – плакать или смеяться.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/4961419.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

А чё удивляца то? Оне и стеклопакетам молюца.
А у гуцулов — всё магея. Вот пойди узнай — в трембиту он так дунул иле просто $#ранул с переливаме после плотнова обеда ? Там вить эхо то какое…

Dimm_on
Dimm_on

Дык там сейчас главный фокус — были Карпаты с лесом, оп-ля, крекс, пэкс, фэкс! Стали Карпаты лысые. Причем в эту магию умеют все гуцулы. Страшной магической силы народ….

Ванёк26
Ванёк26

Ну музей же.
Вот если б была действующая точка…

Vinja62
Vinja62

У мну тут сос еди роМалэ. Мамой клиНуся,
фсе ездут на от 2106 до порсшх каен, да иху мать