МВФ командует: приготовиться к земле

Международный валютный фонд категорически отказался менять ранее согласованные с правительством Украины условия определения цены газа для населения на отопительный сезон 2017-2018 годов, которые должны привести к ее повышению на 17,6%. Об этом сообщило информагентство Украинские новости со ссылкой на источники в правительстве. По их данным, переговоры министра финансов Украины Александра Данилюка по вопросу продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом, прошедшие в Вашингтоне на прошлой неделе, не принесли существенных результатов.

Бабла не будет. Как минимум еще полгода, а скорее всего — вообще. Ранее сообщалось, что миссия МВФ не приедет на Украину до назначения главы Нацбанка. Теперь понятно, что она не приедет вообще. Ибо не имеет смысла.

А раз бабла не будет, то оттягивать Явление Песца больше не получится. Ведь массовые выплаты по долгам 404 должны начаться именно в следующем году. И если платить будет нечем (а будет нечем, ибо большая часть т.н «золотовалютных резервов» — мусор). Я уже не говорю о трех миллиардах долга РФ, которые Апелляционный суд в Лондоне подтвердит уже в январе.

Похоже, что страну-404 попросту бросают под танк.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Мода на одноразовое.

Henren
Henren

А поэтому и майданчик очередной. Сейчас авторы свалят за бугор, а хохлы будут платить.

Роман
Роман

А есть еще ликвидное что то, кроме нашего к ним отношения?

Ванёк26
Ванёк26

Politico заявило, что «российская пропаганда» разрушает армию США

https://ria.ru/mediawars/20170612/1496349019.html?inj=1

О! Барин! Так он вам еще и в штаны наср@л!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.