My Little Pony объелся Brony

Сегодня обитателей Рунета опять порадовала Маша Арбатова, рассказавшая чудесное:

Одна из самых удивительных вещей, которые я недавно узнала, это существование bronies. Bronies — это вот что. Есть такой мультипликационный сериал для маленьких девочек My Little Pony. Но оказывается, были мальчики, которым тоже нравился этот сериал. Многие смотрели его тайком, но были и такие, которые открыто говорили о том, что он им нравится. Они находили друг друга по интернету, общались. Потом они подросли (передаче много лет, а ее нынешняя версия, с которой, собственно, и начался фандом, идет с 2010 года). И теперь есть сообщество юношей и молодых взрослых, которых объединяет любовь к My Little Pony. У них есть свои сайты, свои съезды вроде BronyCon.

Взрослые женщины, которые с детства любят My Little Pony, тоже есть, конечно, но, как пишут на этом сайте, они чаще называют себя не brony, а pegasister.

Как говорит один из brony: «Я могу собрать мотоцикл из деталей, владею сварочным аппаратом, работаю автомехаником в дилершипе General Motors. А кроме того, я смотрю шоу для маленьких девочек«.

Сколько же это нужно подлинного мужества, спокойной уверенности в себе, внутренней свободы и защищенности, чтобы сказать ЭТО.

Конец цитаты, вы уж простите.

Поделитесь с другими:
Материал: https://arbatovagidepar.livejournal.com/2720518.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Блин, я дажы растерялсо каг та — не знайу чо и скозать та.

Ванёк26
Ванёк26

Я тоже их смотрю. Вместе с дочкой, правда…

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ну хоть не вместе и пигом.
А мы не смотрим, у нас про машинки и фиксиков торкает) иногда бумашки прокатывают, особенно сквозь сон после суток.

Henren
Henren

Ну а что — розовые лошадки, все такое.