Мы не рабы, рабы немы

Супружеская пара из Великобритании четыре года держала в рабстве мужчину из Польши. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на полицию.

Сейчас 56-летняя преподавательница университета Притпал Биннинг (Pritpal Binning) и её 54-летний муж Палвиндер Биннинг (Palvinder) арестованы по подозрению в содержании человека в рабских условиях. Сообщается, что их семья очень состоятельная, их дом оценивается в 1,2 миллиона фунтов. Полицейские нагрянули в дом супругов после того, как в больницу пришёл пострадавший и сообщил, что он вынужден работать за еду, а спал на пластиковом шезлонге. Кроме того, у него отсутствовал туалет, а продукты, которые ему давали, были просрочены. Британская полиция продолжает расследовать инцидент.

Лоховатые какие-то британцы. Надо было брать украиньця — он бы серил в шаровары и жрал навоз, и еще нахваливал Европу. Абы не как у москалив.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии