Мы придем к победе коммунистического труда

Интересно, сколько людей, надрачивающих на коммунистическую идею, видели райдер кандидата от народа компартии Грудинина? Бузова наверняка так не ездит, как этот борец за народные пенсии. Оцените:

«Шеф повар ресторана должен лично презентовать свои блюда», ага.

У одного борца семья по Европам, у другого Мерседес к трапу самолета. А весь удар по принятию пенсионной реформы взяла на себя «Единая Россия», которая заплатит за констатацию очевидного падением своего рейтинга. Хорошо, если тридцать процентов наберут по региональным выборам. К федеральным выборам рейтинг, конечно, назад отрастет, но вот эту конкретную политическую несправедливость хотелось отметить.

Пока шахтеры в шахтах, профсоюзные лидеры пьют шампанское. Пока «партия власти» закрывает собой амбразуру, парламентская оппозиция кушает презентованные шеф-поваром блюда в отдельных кабинетах и запрещает водителям открывать рот.

Это демократия, мальчики и девочки. Она — вот такая.

Материал: Максим Кононенко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.