Мы придем к победе коммунистического труда

Интересно, сколько людей, надрачивающих на коммунистическую идею, видели райдер кандидата от народа компартии Грудинина? Бузова наверняка так не ездит, как этот борец за народные пенсии. Оцените:

«Шеф повар ресторана должен лично презентовать свои блюда», ага.

У одного борца семья по Европам, у другого Мерседес к трапу самолета. А весь удар по принятию пенсионной реформы взяла на себя «Единая Россия», которая заплатит за констатацию очевидного падением своего рейтинга. Хорошо, если тридцать процентов наберут по региональным выборам. К федеральным выборам рейтинг, конечно, назад отрастет, но вот эту конкретную политическую несправедливость хотелось отметить.

Пока шахтеры в шахтах, профсоюзные лидеры пьют шампанское. Пока «партия власти» закрывает собой амбразуру, парламентская оппозиция кушает презентованные шеф-поваром блюда в отдельных кабинетах и запрещает водителям открывать рот.

Это демократия, мальчики и девочки. Она — вот такая.

Материал: Максим Кононенко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Глупый
Глупый

«А в комнатах наших
Сидят комиссары
И девочек наших
Ведут в кабинет…»

ZIL.130
ZIL.130

ну штош такое?
Не сидят, а —едят. Презентованную лично шефом жрачку. В люксах на «компанию из 8-10-ти человек». Прикинь чё у них там за бордель! На 8-10 коек. А потом — всё это продолжаеца в 44-х местном автобусе «Мерцедец» — ваще мрак, Адъ и Израель.

goblin78
goblin78

Ыыыы. Не, ну че такова то. Люди хотят норм оттопыриться. А вы тут каки гнусные копейки шытаете.

colobok
colobok

Давайте не будем обижать математику- не 8-10 коек, а 4-5.
Ну или они идеологически правильно разлагаются?
Тогда снимаю свое запэрэчэння, извиняюсь за мой хранцузькый…

Henren
Henren

Ага. А нищие едросы, как я понимаю, вместо устриц наворачивают макароны в столовой напротив гостиницы, где живут в номере за тыщу рублей и удобствами в коридоре. Ище один топтун за этих тридварасов. Реформа, блджад, у него. Вот давайте я автора в парадняке по черепушке отоварю, да лимон из кармана вытрясу. И скажу, что это такая реформа. Не, ну это надо же — на жалость давить стали, типа, едро не в пять горл жрет, а только в три. А эти, плохиши, мерсюка требуют.
Тем более что бумашка — фейковая. С орфографическими ошибками, ни числа, ни подписи, ни вх/исх, ничего.
Явно проплаченная агитка, причем неграмотной школотой сляпанная. Боятся едросы все же выборов, неохота им уютные кресла-то покидать, таки да.

colobok
colobok

Бумажка не подлежит идентификации, следовательно, не является документом, следовательно, не может привлекать чьего-либо просвещённого внимания.
На каждый чих не наздравствуешься.

Henren
Henren

Тоже верно. Тем более у них там в Якутии какой-то реском.

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Ц-ц-ц… Обидка поперла… Шойта? Комунизд не можед себе попозволить после трудов праведных? Муахаха… Из него коммунизд как из гугна — «Калибр»… А вы продолжайте им верить!
ПыСы «Съесть то он съест. Только кто же ему даст?»…

Giga
Giga

Бггг! Ох, уж эти политические… Едросы, коммунисты… Все они там одним миром мазаны. Седня едрос, завтра коммунист. Седня коммунист, завтра справорос. Где выгодней на данный момент, там и обретаются. Я лично, давно уже не обращаю внимания на то, в каких партиях кто обретается, игра цветовой гаммы хамелеонов забавна, но не более того. Тот-же Грудинин еще не так давно был едросом, пока его едросы не прокатили с теплым местом, обиделся, ушел, побежал искать другю партию. Практически все грязное белье, что было вытащено на свет Божий по Грудинину, было вытащено и благополучно подзабыто в виду незначительности персонажа, еще в то время, когда он был пламенным едросом. В ЕР сейчас ушлепков на порядок больше, чем во всех остальных партиях. Партия власти жеж, чо. Вся мразота вечно стремится в партию власти, не важно как она называется. Завтра окажется во власти какая-нить партия Тау-Кита, и вся вороватая шушера, халявщики и т.д. ломанется туда.
Ах, бедное Едро, приняло на себя удар по пенсреформе, давайте их пожалеем. Бгггг! Либерда озвучила свои хотелки. И только.

Евгений
Евгений

че та мелкую бумаженцию пропер нарисовал,а чё не 200 охранников? и хде ряпчики с ананами?прям смачное начало-коммунистическая партия -первому секретарю,типа юстас алексу,ага,а дальше мелковато-рейдер электрика из газпрома,а личная подпись сталина и берии где?где смачные хубы прежнева я спрашиваю?гулять так гулять,где подробный рассказ как суперсекретные ахенты,рискуя жизнями и китайскими средствами наблюдения выкрадывают из личного золотого унитаза зюганова сию бумагу,эээ ..после использования?

Евгений 66 лет
Евгений 66 лет

Ничего криминального в представленном документе нет. Забодяжили какую-то дешевку. Народ не всколыхнется от гнева на Груди Нина.w