Мы рыцари-жедаи, мы борцы со злом

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается холодным дождливым утром, переворачивает календарь и напевает про себя трек Михаила Шуфутинского. После чего, махнув чарку элитного польского самогона, негодует за высказывания президента Израиля про украинских националистов в деле расстрела евреев в Бабьем Яру. «Ж#д пархатый, чтоб ты Шухевичу в 41-м попался», — заканчивает свои тираду совестливиец (лицам интеллигентной национальности можно называть евреев ж#дами, как неграм можно называть негров ниггерами). После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

На столе появляются скотландский уиски, крафтовое демидрольное пиво, пара вейпов с парами польских яблок и грузинского хачапури, львивская горилка и водка «Слеза Кургиняна». На видном месте расположились томик Осипа Мандельштама и изгиб гитары желтой (остальную часть гитары Саша Сотник уже обменял на боярышник) для пения композиций Булата Окуджавы. На высоком диване в немом восторге расположились нарды и гражданские активистки. Чад кутежа можно начинать тащемта например.

Уровень антисемитизма в мире набирает обороты. Евреев готовы травить все, кому не лень. Завидуя им за их ум, доброту, врожденную интеллигентность, превосходство и богоизбранность. Особенно в этом преуспевает русский фашизм под руководством диктатора Влада Путина. Не брезгуя даже фальсифицировать историю и подсовывать цивилизованному миру советские фальшивки, например о расстреле коммунистов, евреев и цыган в Бабьем Яру украинскими националистами. А ведь широко известно, что в УПА были еврейские сотни, которые вместе с украинцами боролись с москалями, расстреливали ж#дов-политруков и даже штурмовали Берлин под руководством Бандеры в составе Первого Украинского фронта.

Завсегдатаи трактира «Матрешка» Самуил Дискин и Яков Двоскин выдали на гора антисемитам мощный трек в стиле cloud rap. Опираясь во многом на рэп-творчество известного шоумена Николая Должанского. И я надеюсь любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр рукопожмет их видеотрек и положительно отреагирует в коментах. Ведь жить надо не по лжи. Первый тост – за Холокост. За вашу и нашу свободу. Я люблю хачапури. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Смотрите — youtu.be/0Qeu8TEBvJ4

Клипец, кстати, как-то уж сильно бюджетен. Кризис. Понимаю. А что за хлопцi спивают? Кто из них Левит, а кто Коган — непонятно. Лично я предпочитаю более кошерные вещи. Подозреваю, что этот г@ндон даже про изгиб гитары жёлтой ничего не понимает! Я уже молчу о скрипичных тритонах! Падла тупая он, а не интеллигент. Скотина! Именно таких, как он, киевские музыканты смычками хреначили во время майдана! У музыканта натура тонкая. Он сразу знает, чем дело кончится — и сваливает с кипеша. Кто не свалил — тот не музыкант.

А давайте заберём у свидомых всех музыкантов! Пусть фигачат на бундурах и трембитах. Они это заслужили, твари конченые!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии