Мышцы ведомства

В Россию перебежал сотрудник СБУ из центрального аппарата подполковник Василий Прозоров, который с 2014 года снабжал Россию сведениями из АТО. По его словам, он работал в СБУ с 1999 до 2018 год, а с мая 2014 года числился в центральном аппарате, штабе АТО.

«С апреля 2014 я добровольно по идеологическим мотивам оказывал содействие РФ в получении информации», — заявил Прозоров.

Ранее президент Украины Петр Порошенко поздравил СБУ с 27 годовщиной создания и похвалил «вселяющие страх во врагов мышцы» ведомства.

Подполковник рассказал интересное:

5 управление департамента контрразведки СБУ — диверсионное, под друководством британских и американских специалистов, они выезжают на подготовку в эти страны. Их специфика — теракты, диверсии, партизанское движение. Они замыкаются на начальника департамента, а через него — на администрацию Порошенко.

Я был свидетелем, когда в мае-июле 2017 года находился в АТО в ранге замкомандующего, в Константиновском районе произошел подрыв автомобиля. Его подали как деракт ДНР. Но в дальнейшем я понял, что трое из пострадавших были сотрудники СБУ, а один — дважды судимый житель Донецка. Его готовили к теракту, но что-то пошло не так. Все получили приказ забыть об этой ситуации. Официальная версия — сотрудники СБУ стали жертвами террористов.

Или вот еще чудесное:

К катастрофе Боинга причастна украинская сторона. Первое — феноменально быстрая реакция украинского руководства, как будто Порошенко и его службы знали заранее. Второе — воздух над боевыми действиями не был закрыт. Третье — на все попытки осторожно разузнать обстоятельства трагедии говорят: «Не лезь, если не хочешь неприятностей». Но по крупицам можно собрать информацию, кто причастен. Нынешний замглавы АП Валерий Кондратюк и начальник ГУР — они отвечали за сокрытие информации. Причем последний сделал после майдана феноменальную карьеру. С подполковника в 2014 году до генерал-полковника в 2018 — так просто не бывает.

И тут же Штопаный Шароварий знову порвался:

Кремлевские гении устроили пресс-конференцию очередного «очень осведомленного офицера СБУ». Опять ни о чем, бла-бла, бла-бла, «братские народы», «я очень много знаю», «нацисты».

Основное, что из этого спектакля выйдет — СБУ теперь укажет на этого «очень осведомленного» как доказательство работы российских спецслужб.

Самое занимательное — мочилово «Азова». Как интересно — кому сейчас так сильно помешал «Азов»? Догадайтесь с двух раз. Кремлёвские дебилы хотят Порошенко — это понятно.

Сами можете убедиться — вот ссылка на его пейсбук:

Кремлевские гении устроили пресс-конференцию очередного «очень осведомленного офицера СБУ». Опять ни о чем, бла-бла,…

Опубликовано Анатолием Шарим Понедельник, 25 марта 2019 г.

Шарий в последнее время расчехляется особенно откровенно.

А кому теперь легко?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Собственно, Путину и его компашке совершенно все равно, кто там сидит у хохлопитеков.

Hmm4
Hmm4

А-а-а! Херен впервые похвалил Путина!!!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.