На МКАДе взорвалась Tesla

На МКАДе взорвалась Tesla. Алексей Третьяков ехал на автопилоте по МКАДу. Автопилот не распознал стоящую впереди машину, которая сломалась и ждала погрузки на эвакуатор и влетел в него. После чего произошел взрыв и автомобиль загорелся.

На кадрах видно, как на встречной полосе машина дважды взрывается, после чего огонь практически моментально уничтожает автомобиль.

Водителя в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, также пострадали его дети, которые находились в автомобиле в момент аварии.

Отличный электромобиль, главное — безопасный. Спасибо Илону Маску за то, что он очищает планету от загрязнений и заботится о нашей безопасности.

Материал: https://masterok.livejournal.com/5535143.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
inegrek
inegrek

? — А кто ж это чудо покупает , как не поклонники алолоши …

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Батареи сами утилизировались. Прямо на месте аварии. Остальное- побочный эффект.