Премиальный автомобильный бренд Genesis теперь в России

Южнокорейская компания Genesis, специализирующаяся на производстве люксовых автомобилей, вышла на российский рынок. Премьера флагманского седана G90 прошла в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Над разработкой модели G90 более четырех лет работала команда из 800 инженеров и дизайнеров.

«Российский рынок очень важен для нас. Российские клиенты отличаются своей избирательностью, и мы рады предложить им технологичные и тщательно продуманные автомобили Genesis», — объявил глава компании Манфред Фитцджеральд (Manfred Fitzgerald).

Автомобиль предлагается с несколькими вариантами силовых установок мощностью от 309 до 413 лошадиных сил. До конца 2020 года Genesis планирует выпустить шесть моделей. Бренд на данный момент представлен на рынках Кореи, Северной Америки и Ближнего Востока.

PS. Genesis — это такой боковичок от Hyundai, как Лексус у Тойоты или Майбах у Мерседеса.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если жена во время ceкcа думает о том, что вы неровно повесили гардину — значит, и руки у вас тоже не оттуда растут.