На сайте Белого дома начнут публиковать зарплаты сотрудников

На сайте Белого дома появился раздел, в котором будут публиковать данные о зарплатах его сотрудников. Как сообщается, на данный момент страница находится в стадии обновления. «В данном разделе будут публиковаться данные о зарплатах сотрудников аппарата Белого дома по мере поступления информации от администрации президента США Дональда Трампа», — говорится на странице.

Сайт Белого дома претерпел ряд обновлений после вступления Трампа в должность главы государства. В частности, исчезли страницы, посвященные правам ЛГБТ-сообщества, изменению климата и здравоохранению.

В Вашингтоне возле Капитолия 20 января состоялась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. Перед ним присягу принес вице-президент Майк Пенс. В своей речи глава государства заявил, что его основным приоритетом станет благо США, и пообещал вернуть власть американскому народу.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Дом-2

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Жуков считает нормальным намерение легкоатлетов РФ выступать под нейтральным флагом.
Не хочу вдаваться в подробности, но если РФ финансировало, то и выступать он должен как от РФ. Если он сам себя тренировал, свой зал и финансирование, то хоть от марсиан.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Парламент Бельгии отказался лишать депутатов бесплатного пива и вина во время работы в ассамблее.
Эт шо? Пиянь принимает законы?))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.