На шоу «Голос» появилась интерактивная стена из 60 смартфонов LeEco

Китайский бренд LeEco стал одним из спонсоров пятого сезона шоу «Голос» на «Первом канале». На месте съемок установлена интерактивная стена из 60 смартфонов Le 2 с возможностью трансляции единого видеоизображения. Ролики раздаются по Wi-Fi смартфонами старшей модели Le Max2. Техническое решение для бренда разработала компания Iconic. Ее директор Алексей Поспехов рассказал, что подобная технология реализована впервые.

Решений для трансляции видео достаточно на рынке, но в то же время в нашем случае есть абсолютно уникальные моменты. Это синхронная работа 60 устройств, а также высокая скорость сборки, настройки и запуска. Система поддерживает трансляцию HD-видео и безотказно работает в течение 15 часов на съёмочной площадке под софитами при температуре выше 45 градусов. Изначально мы планировали запуск системы на базе веб-административной панели, но после изучения мощности и возможностей современных смартфонов мы поняли, что одной топовой модели по силам передавать HD-сигнал на 30 дочерних устройств. — директор Iconic Алексей Поспехов

Президент LeEco Russia Виктор Сюй утверждает, что интерактивная стена сделала декорации нового сезона шоу инновационными: «Помимо смартфонов в шоу были интегрированы также 4К-телевизоры Le Super TV. Именно благодаря телевизорам LeEco группы поддержки участников смогли в реальном времени следить за происходящим на основной сцене, находясь в семейной комнате».

В стиле смартфона LeEco оформлена также и страница пятого сезона шоу на сайте «Первого канала».

Китайцы башляют ™

PS. На самом деле это интересное решение — теперь можно взять сколько-то дешевых китайских планшетов, выложить из них стену — и получить огромный интерактивный экран за недорого.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии