На Тверской схвачен Гарри Поттер

Это уже невозможно вынести! Надо что-то делать, и я знаю что! Срочно все собирайтесь, берите с собой теплые вещи, одеяла, еды на три дня, паспорт (и заграничный тоже), своих друзей, айфоны и айпады, зарядные устройства и аккумуляторы, термосы с кофе и … у*бывайте из моей страны, хоть на Украину, хоть в Африку, дебилы малолетние.

На самом деле на Тверской происходит вот что:

Это слёт реконструкторов. Приехали команды реконструкторов не только со всей России, но даже из-за границы.

Какие нахрен Навальняторы, о чем вы вообще?

Властям пришлось вмешаться, чтобы реконструкторы не отметелили малолетних придурков, мешающих проведению на День России давно согласованного слёта.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

А надо было отмЪдохать этих малолетних долбаков, потом арестовать-и на всю жизнь чёрную метку, чтоб выше дворника или гогновоза не устроились.

veter
veter

Взболтать содержимое малолетних голов конечно надо, но не стоит забывать и о родителях этих идиотов. Это дети за поступки родителей не могут отвечать, а вот родители за поступки детишек в полный рост. Кстати, посмотреть бы на их родителей было бы интересно.

Ванёк26
Ванёк26

Не. Зачем так? Провести в их школах военные сборы. На месяцок-другой. И родители потом в ножки поклонятся.

Grey67
Grey67

Таки да, родителей на сборы, детей на стройки народного хозяйства. На месяцок-другой…