На Украине осталось 25 миллионов населения

Когда-то информация о количество хлеба, поставляемого в воинскую часть, была секретной — по потреблению хлеба легко устанавливалась численность личного состава. Так вот — опубликованные в начале апреля данные по производству хлеба наглядно показывают – на Украине проживают не 42 миллиона человек и даже не 38 миллионов, учитывая потерянный Донбасс, а намного меньше 30 миллионов (подсчеты дают цифру около 25 миллионов).

Украинские экономисты с важным видом сделали открытие — жители Украины якобы стали есть меньше хлеба. Мол, из-за падения уровня доходов. Однако при падении уровня жизни потребление хлеба вообще-то растет, хлеб остается самым дешевым источником калорий, и он составляет значительную часть рациона у бедных пенсионеров, у неимущих и безработных.

В куда более зажиточной, чем Украина, России в 2015 году потребление хлеба на душу населения составляло 46 кг, близкий к Украине по климату и традициям питания Южный федеральный округ РФ потребляет 50 кг хлеба на человека в год.

Так вот — сегодня по статистике житель страны бУкраины потребляет всего 26 кг хлеба в год.

Посмотрим статистику 1995 года. Кормить хлебом коров уже стало невыгодно, и на нищей перестроечной Украине население кушало по 75 кг хлеба на человека в год. Это довольно стандартное потребление хлеба для ситуации, когда большая часть населения находится в нищете.

26 кг хлеба на человека при том уровне жизни, что сейчас существует на бУкраине — невозможны. Однако эти цифры посчитаны делением количества реально потребленного населением хлеба на предполагаемое количество населения — и раз цифра самого валового потребления хлеба не может иметь значительной погрешности, это означает, что неверна цифра численности населения. Несложно прикинуть, что эта самая цифра численности населения бУкраины завышена примерно ВДВОЕ от реальной численности. То есть на бУкраине реально живут не более 25 миллионов — а все остальные уже разбежались.

Между прочим, похожая картина наблюдается в Прибалтике. Там реально сбежало из страны около 2/3 населения — но их продолжают числить в статистике, отчего экономические индикаторы временами кажут откровенную ересь.

Чтобы не было спекуляций насчет того, что «Україна – це Європа», дескать, в Европе едят куда меньше хлеба, посмотрим на статистику в других странах.

«Потребляют много хлеба болгары – 96 кг/год. На Кипре и в Греции этот показатель соответственно равен 74 кг/год и 65 кг/год. Потребление хлеба в развитых европейских странах приблизительно одинаково и составляет: во Франции и Германии — по 54 кг/год, Бельгии – 60 кг/год, Нидерландах – 58 кг/год, Польше – 56,7 кг/год, Италии – 52 кг/год».

Дебилы, несомненно, нам сейчас заявят, что на Украине стали печь хлеб в хлебопечках, в деревенских печах, или производство выведено на нелегальные пекарни — от этого, мол, официальные цифры производства хлеба не соответствуют его потреблению. Нам-то понятно, что при нынешних украинских ценах на газ и электроэнергию булка, выпеченная в духовке, становится золотой — но дебилам-то это невдомёк. Однако даже дебилы в состоянии понять, что потребление муки вна Украине с 2008 года также сократилось почти в 2 раза. Я надеюсь, мало кто может дойти до такого маразма, чтобы предполагать, будто хохлы мелют зерно для выпечки хлеба в промышленных масштабах на подпольных кустарных мельницах? Ведь речь идет о цифрах около 1.8 млн тонн — МИЛЛИОНА ТОНН, Карл!

Не потому ли, несмотря на общемировые требования по необходимости регулярной переписи, на Украине последняя перепись населения прошла в 2001 году?

В общем, можно считать установленным фактом, что за время «независимости» бУкраина потеряла половину населения. Если это не геноцид, то что тогда называть геноцидом?

И да — надо больше майданов и выше скакать. Щеня вмерла в букраине, и хохлы все тоже. СУГС.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.