На всероссийском гейпараде

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев высказался на тему различий традиционных ценностей России и Европы:

«Безусловно, каждый человек сам выбирает свой путь и пристрастия. В личные, интимные вопросы вмешиваться недопустимо. С осуждением заглядывать кому-то в спальню мы точно не собираемся. Но и пропагандировать то, что идет вразрез с убеждениями большинства людей в России, — тоже не будем», — заявил Медведев в интервью люксембургскому изданию Luxemburger Wort.

Что значит «не будем»? У нас пропаганда ЛГБТ повсеместная и уже почти 30 лет. То, что попадает в публичное пространство — то и становится пропагандой. Если певец-п#дор — главная звезда новогоднего огонька, а в Кремле ему вручают орден за заслуги на ниве культуры, или если в любом журнале (в любой тв-передаче) эти темы спокойно обсуждаются в контексте нормы поведения — значит, это пропаганда. Она уже давно свершившийся факт в России и уже давно достигла своей первой значимой цели — гомосексуализм пусть и не считается у нас пока нормой для большинства, но это уже не девиация из категории «о, ужас!». А лет через 10 пройдут первые гей-парады.

Да они, собственно, уже происходят — просто пока не в открытую. На фото в заголовке — недавняя акция против строительства храма святой Екатерины на месте сквера в центре Екатеринбурга. Пишут о 500-1500 участников, которым, взявшимся за руки, удалось замкнуть цепь вокруг сквера. Как вы думаете — кто это собрался?

Материал: https://arguendi.livejournal.com/2620606.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

На фото — молоденькие девочки. Никаких гомиков на снимке нет. Митинги против строительства церквей в скверах городов проходят повсеместно. Потому что церквей в городах — полно, в шаговой доступности везде. А вот скверов — очень мало. Понятно желание попов окучивать народ и зарабатывать бабло. Но церковь, если я не ошибаюсь, у нас отделена от государства. И доходов государству не приносит. Если же у властей просто строительный зуд — пусть казино построят. Хоть деньги в казну пойдут.

solo
solo

а вот передёргивать не надо,не в карты играете.Я лично вижу на переднем плане только двух девочек.А чем дальше в перспективу,тем хуже видно кто стоит.А вы,стало быть,всех 1500 участников видите?И лично проверили их половую идентичность?Зело борзо!

Henren
Henren

А автор их проверял? Спал, может, со всеми? Так что не передергивайте. Эти вопросы — к автору. По существу темы вам, как и прочим, ответить нечем. Поэтому вы, ничтоже сумняшеся, переходите на личности. Да вот только мне не 15 лет, и все эти манипуляшки я получше вас знаю.

solo
solo

сдаётся мне,что вы Миней Губельман,а никакая не личность.Не?

Gena
Gena

Редко, но Змий бывает прав. Строительство церквей где ни попадя маленько напрягает.Причём поведение церковников наводит частенько на мысли о секуляризации ОООРПЦ.

solo
solo

Вообще-то речь идёт о возрождении нравственности и борьбе с ЛГБТ.В том числе и при активизации ортодоксальной церкви.Не за церкви против скверов,а за нравственность против ЛГБТ.