Националист Крылов и укрофашисты

Руслан Осташко пишет у себя в уютненьком ЖЖ:

Бурную радость со стороны чубатых млекопитающих вызвала смерть «русского националиста» Константина Крылова. Между тем, ужимки и прыжки евроукров по этому поводу выглядят странно, и вот почему: покойный российский публицист и политический деятель ратовал за построение в нашей стране именно того, что нынче существует на Берегу Свидомой Кости.

Евроукры не любят отечественных «борцов с режимом», это общеизвестный факт. Но люди, считающие себя российской оппозицией, регулярно пытаются этот факт игнорировать, по итогам чего получают бледный вид. Как, например, главред «Медузы», который хотел в прошлом году выступить в цеевропейском Куеве. Чубатым без разницы, какие политические убеждения исповедуют российские люди с хорошими лицами. Всё равно последние остаются для шумеров «клятыми москалями», со всеми вытекающими из этого последствиями.

И потому неудивительно, что еврокры отреагировали на смерть «русского националиста» Константина Крылова радостью. Дескать, одним москалём меньше. Удивление вызывает другое – то, что чубатые не видят, что выстроили у себя на Берегу Свидомой Кости именно то, что Крылов мечтал выстроить в России.

А вот многие наши сограждане видят это отчётливо. Вот вам примеры:

«Удивляют комментарии украинцев типа «Сдохла російська наволоч» на смерть Константина Крылова. И дело даже не в антигуманности комментариев, а в незнании и непонимании идей Крылова. Современная Украина — это же продукт национал-демократической концепции Крылова. Свидомые патриоты открыли труды Крылова, вместо слова «русский» вставили «украинский» и начали претворять в жизнь».

Источник —
www.facebook.com/npgd101/posts/2842970919149259

«Я не разделяю идей покойного, но знаком с ними. Для тех, кто не знаком, кратко напомню суть. Крылов считал, что Россия должна выстроить «национальное государство» по образцу европейских. То есть – отказаться от части территорий, которые давно воспринимаются нами как часть Родины.

«Хватит кормить Кавказ!» превратилось в «Хватит кормить Донбасс!». Нет власти силовиков и нацменов. Тотальная декоммунизация и десоветизация. Все привилегии для титульной нации. Строим добротную европейскую мононациональную страну вроде Чехии. При этом исповедуем евроскептицизм – никаких свобод для мигрантов и ЛГБТ. Нацбилдинг с помощью расширения украинского языка. Сменяемая власть – никакого царя, держащего всё в своих руках. Неужели никто не видел совместное фото Крылова и Корчинского на одной трибуне?! Порохоботы, нацкорпусы и свободовцы должны уже собирать подписи за установление памятника Крылову на углу Крещатика и Бульвара Шевченко, где раньше стоял Ленин!»

Источник —
www.facebook.com/npgd101/posts/2842970919149259

Всё, написанное автором цитаты – правда. И Крылов действительно стоял рядом с чубатым нацистом Корчинским. Как вам фото типа русского националиста рядом с человеком, призывающим резать клятых москалей?

Россия – это суперэтнос. Построение «национального государства», о котором мечтают своеобразные люди вроде Крылова – это шаг назад в развитии. Путь вниз по лестнице, которую преодолели наши предки.

Упоротые националисты как-то заминают вопрос о том, а что же в случае делания такого шага помешает сделать следующие шаги? Например – считать рязанцев отдельным этносом, отличающимся от москвичей? А ничто не помешает. И это – прямая дорогая к полному исчезновению русского народа как такового. Но националисты вроде Крылова в силу инфантилизма тупо не понимают последствий воплощения своих желаний.

И потому пишут в комментариях о покойном:

«Заслуга Крылова в том, что его версия русского национализма – по той же модели, что и украинского, белорусского, чешского, польского и других восточноевропейских и центральноевропейских. То есть без империи – без того, чтобы русские (великорусы) обслуживали бы машину подавления и принуждения других народов. Поэтому в украинском контексте Крылов должен быть очень почитаем — вне зависимости от того, что он говорил и думал об Украине».

www.facebook.com/npgd101/posts/2842970919149259?comment_id=2843239199122431

Как вам такая шизофреничность мышления? С одной стороны, националисты постоянно верещат, что русские – самый угнетаемый народ в России, ибо не имеют пресловутого «национального государства». С другой стороны – эти же самые люди во второй из своих пары изогнутых на манер сдвоенной «S» извилин генерируют тезис о том, что «русские обслуживают имперскую машину подавления».

Ау, больные, как русские могут одновременно быть угнетаемыми — и обслуживать «машину подавления»? Ведь предполагается, что «машина подавления» как раз направлена против угнетаемых, разве нет? Или русские сами себя угнетают, получается?

В общем-то, задавать подобные вопросы националистам бессмысленно. Что тем, которые изображают из себя «русских», как Марк Израилевич Гальперин, что тем, которые носят чубы. Потому что разницы между этими националистами – никакой.

И потому любой человек, который каким-то образом заразился бациллой национализма, должен посмотреть на ситуацию на Берегу Свидомой Кости и задать себе один-единственный вопрос: хочет ли он, чтобы то же самое творилось в России?

И – честно на этот вопрос ответить.

Если ответ будет «да» – то вопрошающий, конечно же, никакой не русский. Потому что русский не может хотеть превращения нашей Родины в нищую колонию, управляемую клоуном вроде цеевропейского комик-гетмана.

Материал: https://ruslanostashko.livejournal.com/462033.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

81 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.