Национальные традиции Габунистана

Первый анекдот о гомосексуализме, который я услышал в школе (и откуда, собственно, узнал про существование этого явления), начинался: «Прилетел мужик в Грузию…». Тогда я думал, что это отражало не повышенную концентрацию носителей данного извращения в этой республике, а скорее говорило об общем уровне антипатии к грузинам в РСФСР.

Когда пришла новость о том, что саакашвилевский премьер Жвания умер в постели с любовником от «отравления угарным газом», я тоже счёл, что речь, скорее всего, идёт не о тифлисских нравах, а об особенностях киллерской технологии.

Но всему есть предел! Когда первое, что мы узнаем о грязноротом мерзавце Габунии, это что он – любовник гендиректора «Рустави 2» Гварамии, то это уже слишком. «Они геи, Гварамия является сексуальным партнёром телеведущего», – заявил грузинский журналист Арно Хидирбегишвили. Он добавил, что об этом «знают все жители Грузии».

Помнится, в 90-е годы среди питерских манярхистов крутился один «грузинский князь» (так он сам представлялся) по фамилии Амбурладзе. И – вы будете смеяться – тоже оказался гомиком. А выяснилось это, когда он стал домогаться любви еврейского манярхиста Хазанова. Который потом уехал на Украину воевать за рюсскэ манярхию в рядах фашистского «Навоза».

И вот всё у них так — через задницу.

Материал: https://aquilaaquilonis.livejournal.com/892904.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

«Грузинский князь» порадовало — оба значения полностью соответствуют. Чистый, незамутнённый хруст французской булки (каковая тоже совсем неоднозначное понятие). Только второй персонаж должен был быть польским графом. Для полной музыки созвучий, понятий и использования дореволюционного арго.
А по первой части — это лишний раз доказывает, что сакартвелы всегда быди европейцами. С тех пор, как туда аргонавты сплавали и научили европейскости.