Нацисты ВКонтакте и уточки Навального

Снова и снова смотрелся я в зеркало и перелистывал свои странички в соцсетях, и тщетно силился понять как ты смогла себя отдать что тянет нациков добавляться ко мне в «друзья». Поначалу я думал, что это случайность. Но ведь случайность не может быть системной.

Вот сегодня добавилась в друзья некая Моторная Таня. Я, честно говоря, в большинстве случаев добавляю не глядя профиль. Но фамилия «Моторная» уж как-то слишком хороша, чтобы быть правдой, и отчетливо отдает хохлизмом. Я насторожился, и ожидания меня не обманули. После десятка верхних фотографий с избиением бесполых малолетних зассанцев сисяна-Навального, дальше сначала пошли антиправительственные демки и похабные картинки, которые плавно перешли в «девушек-электриков» в форме от Хьюго Босса, а затем в какую-то порнографическую дичь с элементами садо-мазо.

На мой невинный вопрос — с чего Таня взяла, что мне интересно смотреть на курощение малолетних дегенератов сисяна или на фото нациков — был моментально удален из друзей и забанен. Но на хитрую ж@пу найдётся дилдо с гвоздями. Нашел ещё одну страничку Моторной с той же самой дичью, подозреваю, что не последнюю.

vk.com/motornaya_tanya
vk.com/motornaya_t

По итогу, мои соображения. Это может быть совсем не Таня и даже не девочка. Судя по количеству постов и фотографий — человеку либо нечем заняться, либо это его работа. Я склоняюсь ко второму. Удивительно, что ни администрация ВК, ни Роскомнадзор не банит эти страницы.

Поделитесь с другими:
Материал: https://gwinplane.livejournal.com/3856980.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Aleksandr
Aleksandr

Как же плохо выглядит Якубович ни фото в заголовке