Нацизм без национальности

Да-да, Саша Роджерс обнаружил, что современный нацизм не имеет национальности. Парадокс, не правда ли? Как так — вроде же дрочево на свою уникальную «нацию» это краеугольная основа нацизма? Однако в реале — нифига подобного:

Вчера довелось мне столкнуться в интернете с одним российским нацистом (да, такие, к сожалению, тоже есть). Слабо закамуфлированная свастика на аватарке (це символ солнца, вы ничего не понимаете!), всё как у дегенератов положено. Пришло оно в тему, где я рассуждал о том, что нацисты должны безжалостно ликвидироваться. Речь шла об украинских нацистах, но российский нацист тоже решил обидеться. Что доказывает, что между ними нет никакой разницы, то есть, как это ни парадоксально на первый взгляд – нацизм не имеет национальности.

И начало оно, тоже традиционно, с заявления «Тебе, безродному, не понять, что такое любовь к своей нации». Почему я «безродный», если знаю по именам всех своих предков до четвёртого колена? А кто их, дегенератов, разберёт. Ну и начинаю я выяснять, как же оно любит свою «нацию». И очень быстро выясняется, что:

— коммунистов/социалистов/левых в целом он ненавидит;
— рабочий класс («нищебродов») он ненавидит;
— либералов он ненавидит;
— чиновников он ненавидит;
— пенсионеров он ненавидит;
— православных он ненавидит (оно неоязычнег, а как вы думали?);
— русских в других странах он ненавидит (или презирает, что одно и то же).

Дальше я не стал выяснять, кого это дегенеративное существо ещё ненавидит, потому что, на мой взгляд, от 145 миллионного российского народа (и ещё нескольких десятков миллионов русских в других странах) никого не осталось. Никого, кроме кучки таких же малолетних зигующих дегенератов.

Вот и получается, что не бывает по-настоящему «русских нацистов», а бывает «нацистская нация», или «нация нацистов». Именно поэтому многие российские нацисты служат в украинском полке «Навоз». Равно как и нацисты из многих других стран. Хотя казалось бы — они же любят свою нацию, какое им дело до хохлов?

Нацисты (любые) – это такие ущербные неудачники, которые не могут устроиться в жизни, чего-то добиться собственными усилиями, поэтому им всё время кажется, что их кто-то обделяет и объедает: жители Донбасса, крымчане, «понаехавшие», «ж#ды» и так далее.

На самом деле они просто жалкие лузеры, которые не могут конкурировать даже с таджиками и узбеками и даже за места разнорабочих и дворников (иначе зачем заявлять, что приезжие отнимают у них рабочие места? я ещё не видел таджика на месте высококвалифицированного инженера или врача – может такие и есть, но очень редко). И обижены нацисты на весь мир за свою ущербность. Это не идеология силы, это идеология ущербности.

Нацизм – это не «любовь к своей нации». И не имеет ничего общего с патриотизмом. Неоднократно видел российских нацистов, которые орали «Рашка», «рашисты» и радостно служили интересам других стран. Нацизм – это ненависть вообще ко всем людям, кто не входит в их человеконенавистническую стаю («Мизантропик Дивизион» в этом плане очень показателен, они делают упор на человеконенавистничество в целом даже в самом своём названии).

P.S. Я тут на днях с удивлением узнал, что российские, кхм, «либералы» ещё в 2015 году пытались подавать в суд на некоторых наших камрадов за призывы «Убивайте нацистов!» по обвинению в «разжигании ненависти к социальной группе «нацисты». К счастью, российское правосудие ещё не сошло с ума (как либералы и укропатриоты), и ничего из этого не получилось. Хотя убивать никого не надо, надо перевоспитывать или изолировать от общества тех, кого не перевоспитать.

Материал: http://alexandr-rogers.livejournal.com/833808.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Не нужно быть сладким, а то съедят... и горьким быть не следует - пожуют и выплюнут.
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Нацист и либерал — братья навек?)

Grey67
Grey67

Оне — Янус… или Анус, эт как посмотреть.