Надо было отделить Западную Украину

Юная жительница Киева в эфире украинского телевидения открыто заявила, что поддерживает Донбасс и выступает против режима Порошенко, развязавшего войну против собственного народа. Отвечая на вопрос корреспондента «Громадьское ТВ», она сразу предупредила, что не будет отвечать как сторонники майдана, передает «Царьград».

«А если я не майданутая — нельзя? Я против войны в Донбассе, я люблю сепаратистов. Нельзя? Ладно, я пошла», — заявила девушка, развернувшись, чтобы уйти.

Однако корреспондент остановила киевлянку и попросила все-таки объяснить свою позицию. Та рассказала, что обострение в Донбассе связано с тем, что у жителей ДНР и ЛНР уже нервы сдают.

«Украинские войска бомбят своих земляков, а у людей уже нервы, это же не Вторая мировая… Понятно, что моральный, духовный, внутренний мир человека рушится, когда свои же тебя же бьют», — заявила она.

Девушка подчеркнула, что поддерживает людей Донбасса и считает идею отделения ДНР и ЛНР верной. Вообще, добавила она, следовало бы ранее отделить Западную Украину.

«У нас тогда все бы было идеально, потому что, по сути, воюют националистические дивизионы, какой нормальный человек пойдет воевать против своего?» — сказала киевлянка.

Она добавила, что даже по призыву солдаты идут вынужденно, потому что в противном случае их посадят на пять лет.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Giga на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии