Надо лучше учить географию

Марго Симоньян пишет у себя в туиттере чудесное:

Владимир Путин невероятно подкован в географии, «благодаря высокому качеству советского образования и подготовке в рядах КГБ, а также личному интересу к предмету». Именно поэтому Россия выходит победительницей из большей части международных геополитических конфликтов, в которых участвует, сообщает нам Le Figaro.

Есть еще одна такая страна, где заметная часть населения не может по карте мира определить, где север, где юг. Образованные люди говорят им — не лезьте, мол, в Ливию, вам же хуже будет. И вообще никуда не лезьте, потому что уже в который раз становится только хуже. Вам же. Они лезут, и их посол фоткается с трупом растерзанного Каддафи. А потом те же люди, что растерзали Каддафи, фоткаются с трупом растерзанного посла. И пославшие его удивляются — что пошло не так-то? А просто географию надо было учить.

Отсель — twitter.com/M_Simonyan/status/1070231516440117249

Надо лучше учить географию, да. Вот французы плохо учили — теперь в Париже майдан.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Not Logged In
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Я это в «ИноTV» прочейталц. Там есь чюдеснаго.
Черес пару лет — почему Путин всех переигрывает? Потому что он писать и читать умеет!

Anunah
Anunah

И считать?

Hmm4
Hmm4

А они это слово будут знать?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

GPS дало сбой…координаты мадайна оказались определены неправильно.. но медотичка всё равно сработала.