Надобно увеличить

Читаю новость в ленте:

«Обладательница самой большой груди в Великобритании планирует вновь ее увеличить»

Не совсем понятно, зачем ее, то есть Великобританию, увеличивать, но идея яркая, тем более есть куда — там южнее Канады (входящей в Британское Содружество, монарх Канады — некая Е-2 по фамилии Виндзор) бунтовщики организовали вооруженный захват власти, налицо непорядок. Надо им принести свет цивилизованной британской монархии, спасти этих впопуасов от демократической первобытной дикости.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

И освободить коренных жителей из резерваций!

Глупый
Глупый

Елизавета Саксен-Кобург-Готская-Виндзор,по мужу Маунтбаттен(Баттенберг) предъявляет династические права на 13 колоний…Не.нуачо?Так-то у неё династ.права и в Гермашке есть,и в Азии в количествах,и ещё в различных бубенях,вспоминать лень.
Make Britania Great againe!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.